Опубликовано 29 Январь, 2018 - 17:12

Добрый день,

этот бальзам я купила в сети магазинов "Улыбка Радуги" как говорится, не глядя. Расплачивалась на кассе, увидела манящую упаковку, вспомнила, что у подруги такой же тюбик в третий раз покупается, и решила, почему бы и нет.
Стоимость бальзама, к сожалению, не помню, но думаю, что-то около 100 рублей.
Моя упаковка бальзама сейчас в нефотогеничном виде, так как пользуюсь стабильно уже месяц 😊 Я выбрала стик, выполненный в сине-розовом цвете с обещанием продавца "интенсивный уход".

Что для меня важно в бальзаме/гигиенической помаде для губ

• приятный запах
  • увлажнение и питание
  • комфортное нанесение
  • защита от погодных условий
  • отсутствие чрезмерной жирности или сухости на губах
  • неявный блеск (будто вы такая красивая на самом деле )

Мои губы хоть и достаточно ухоженные, но склонные в сухости и образованию ранок, трещин, поэтому выйти на улицу без бальзама или гигиенической помады для меня смерти подобно. Дома без всяких средств губы выглядят хорошо, мягкие (прошу прощения за качество фото) и увлаженные, все это благодаря систематическому уходу в виде скрабов и средств для питания.

Губы без нанесения каких-либо средств
Губы без нанесения каких-либо средств

А теперь подробнее по пунктам о бальзаме
Производитель обещает нам чудесный аромат базилика и лимона, но их нет, к сожалению. Хотя для меня (аллергика) это скорее плюс. Запах просто приятный, на губах не ощущается. А вот вкус оставляет желать лучшего. Понятное дело, что бальзамы придуманы не для того, чтоб мы их ели, но тем не менее.
Стик удобный, бальзам наносится хорошо, упаковка не ломается и не трескается (что очень радует), закрывается плотно. На губах нет чрезмерной жирности, бальзам почти не видно, ощущения приятные. Нет ни пленки, ни воска, ни маслянистой основы. А вот по поводу увлажнения и защиты от погодных условий...
Если вы видите разницу между моими губами без бальзама и с бальзамом, то покажите мне ее
Губы с бальзамом

Губы стали чуть больше блестеть и выглядеть чуть более увлажненными. Но вау эффекта я не заметила. Как и обещанного "интенсивного ухода". На улице средство быстро сходит, поэтому приходится постоянно его обновлять.
Бальзаму для губ я говорю скорее да, чем нет. От ветра и мороза защищает, приятно лежит, увлажняет - тоже да, не так интенсивно, как хотелось бы, но все же. Бальзам хороший и я вам его рекомендую. Тем не менее, в данной ценовой категории есть средства и получше.

Достоинства
  • Запах
  • Не сушит
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Не самый приятный вкус
Tarlarioрекомендует