Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 15:20

Доброго времени суток, уважаемые читатели 😊

Данный бальзам был приобретен спонтанно, в качестве компенсации к новому шампуню, который ну очень сильно спутывал мои волосы. В покупке я не разочаровалась 😊

Продукт имеет привлекательную упаковку, бутылочка фиолетового цвета сразу бросается в глаза.

Консистенция довольно плотная, цвет кремовый, с фисташковым оттенком. Расходуется довольно экономично.

Бальзам имеет очень приятный аромат, сложно описать, чем конкретно он пахнет. Больше всего этот запах ассоциируется со свежестью, морским бризом, возможно какими-то травами 😊

Вот какой эффект обещает нам производитель:

Невероятно легкая формула бальзама СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ с активными концентратами камчатских ягод и трав оздоравливает волосы от корней и восстанавливает баланс кожи головы. Сохраняет свежесть и чувство легкости волос до 7 дней.

Мои волосы немного склонны к жирности, не окрашены, мою голову два-три раза в неделю, не пользуюсь феном и утюжками.

Бальзам наношу на 2 минуты, затем тщательно смываю.

С задачами бальзама продукт справляется на ура. После применения волосы гладкие, мягкие, легко расчесываются, кажутся более живыми. Аромат сохраняется на волосах около суток.

Заявленной свежести до 7 дней, конечно, не наблюдается, но волосы становятся жирными чуточку медленнее.

Негативных реакций со стороны кожи головы замечено не было.

Состав у бальзама вполне достойный.

Цена: 105 р

Место покупки: "Хозяюшка"

На фото волосы через двое суток после мытья

Рекомендую данный бальзам к покупке! Спасибо всем заглянувшим 😊

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Недорогой
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
Natsu_Natsрекомендует