Опубликовано 13 Июль, 2018 - 23:57

Купили с супругой попробовать Бальзам-ополаскиватель Dove Nutritive solutions "Контроль над потерей волос". В первую очередь хочу обратить внимание на сам флакон. Очень удобно, что флакон ставится крышкой вниз, думаю меня все поймут, кто переворачивает флакон, когда тот заканчивается.

Что касается описания и способа применения, тут все понятно, стандартное применение для бальзама-ополаскивателя, а вот что бы прочитать состав надо знать английский язык, ну или воспользоваться переводчиком, так как состава на русском языке нет.
Теперь непосредственно о бальзаме. Бальзам густой, наносится хорошо и равномерно, хорошо смывается. Волосы после него становятся действительно мягкие и отлично расчесываются и после мытья приятно пахнут. По поводу контроля над потерей волос, конечно же волосы совсем выпадать не перестали и навряд ли перестанут, но эффект явно есть, хотя бы потому, что если волосы хорошо расчесываются, то при расчесывании не выпадают, соответственно и в общем выпадают меньше. Так что функцию свою я считаю бальзам выполняет.

Ну и о цене. Стоит он не дешево, есть бальзамы и по дешевле, но и не дорого для бальзама такого качества. Вообщем соответствие цены и качества нас вполне устраивает. В целом мы с супругой Бальзам-ополаскиватель Dove Nutritive solutions "Контроль над потерей волос" рекомендуем.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Мягкие волосы
  • Приятно пахнет
Сергей Красоткинрекомендует