Здравствуйте дорогие друзья, сегодня хочу написать о моём чудо блендере. В семье всегда был погружной блендер, но недавно у меня пришла мысль купить стационарный. Не знаю, просто ну очень хотелось. Выбирала, выбирала - выбрала.
В первую очередь мне понравилась комплектация в неё входили два стакана на 500 мл и на 700 мл и к ним две закрывающие крышки, чтобы можно было без проблем поставить в холодильник.
Мощность в данной модели заявлена 1000 ватт, но вам скажу по секрету если максимально сделать, начинает запах гари.
В неё три функции:
Блендер - это значит работает без перерыва
Авто - то значит работает через определённое количество времени, так называемыми всплесками
Импульс - нажимаешь и оно всплеском крутит нож.
Очень красивый, прорезиненные ножки, которые присасываются к столу, тем самым не дают блендеру двигаться и скакать по столу. Очень удобная функция.
Крышечка с ножом очень удобная и эффективная, но я её немного испортила. Пару раз сделала рубленные котлеты, то есть мороженное мясо курицы пыталась прокрутить в блендере. Пару раз получило,но потом резиночка порвалась. Но он продолжает работать, после замены резинки, она там необходима чтобы не протекали жидкости.
Самое удобное - это два стакана
Очень хорошо готовить в нём блинчики и если все не допекла, то спокойно могу поставить в холодильник.
Крышка с удобным клапаном
Какой можно сделать вывод, данный товар отвечает всем моим требованиям, коктели, мусы, крема для тортов обычные, тесто для блинчиков здесь можно приготовить всё. Может кому-то не хватит мощности, но для средней ценовой категории отличный товар. Чашки прекрасно моются в посудомоечной машине, как и все детали.