Опубликовано 16 Январь, 2017 - 19:12

Доброго вечера!

Пишу о погружном блендере Galaxy GL2113 в голубом цвете (эта же модель представлена в шикарном малиновом цвете, но, к сожалению, в магазине в данный момент его не было в ассортименте - но это все-таки не самое важное, главное, чтобы служил долго).

Покупала в магазине Технопоинт всего за 670р (дороже 800р. даже не смотрела, исходя из личного опыта, что дорого - не значит долговечно).

Блендер имеет мощность в 300 ватт и одну скорость (очень шустрый), длина шнура 85 см. Для меня это самая оптимальная длина, т.к. по кухне я с ним не скачу, взбиваю стоя на одном месте, да и провод не мешается в отличии от длинных. Рекомендуется 1 минута работы и 2 минуты отдыха.

Сказано, что можно использовать даже для жидкого теста (у меня для этих целей миксер), за исключением крутого теста на хлеб. Нельзя так же колоть лед,кофейные зерна и мускатный орех.

Насадка погружной части снимается, сделана из крепкого пластика, как и сам блендер, мыть удобно.

Есть петелька, за которую при необходимости можно подвесить на крючок (для меня не актуально).

Делала с помощью него легкий домашний майонез на йогурте, получилось просто отлично - очень нежная консистенция. Ягоды превращает в пюре тоже прекрасно.

Взбивает и пюрирует очень бодренько, так что одной скорости вполне хватает.

В общем, я довольна и надеюсь, что прослужит блендер мне долго!

При работе не нагревается, постороннего неприятного запаха тоже нет.

Спасибо за внимание!

Александра0221рекомендует