Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 15:59

1548 руб

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новом блеске для губ от Shiseido Lacquerink Lipshine, который я приобрела аж в двух оттенках!
Изначально с декоративной косметикой Shiseido у меня не заладились отношения: помада не оправдала ожиданий, да и тушь подкачала. Но в порыве очередного набега на сайт сетевого магазина косметики в разгар скидок не устояла и купила сначала один оттенок блеска, а потом взяла и второй.
Ну что ж, получила я блеск, как и полагается, в картонной коробочке чёрного цвета, оформленного в стиле последней линейки бренда. Коробочка точно по размеру футляра, так что он внутри не болтается и не гремит. Футляр из прозрачного пластика с чёрной крышечкой, квадратной формы на срезе. Объём 6 мл. Аппликатор в форме ложечки, при использовании показался удобным - выпуклой частью блеск наносится аккуратно, кончик заострённый, что так же добавляет точности нанесению. У меня оттенки 311 Vinyl nude и 312 Electro Peach. Увидев оттенок 312 на аппликаторе, опасалась, что для меня он будет слишком ярким, но на губах смотрится отлично, оттенок освежает. Очень хорошо носится весной и летом. 311 оттенок подходит для повседневного макияжа, он более спокойный. Всего в линейке 12 оттенков. Консистенция блеска оптимальная: не жидкий, не растекается, и не густой, не липкий. На губах ведёт себя достойно: не скатывается, уходит постепенно, без белых полос. Держится часа 4, может выдержать легкий перекус.

В целом, я осталась довольна, этот блеск поднял мою общую оценку декоративной косметике марки. Цена с максимальной скидкой около 1500 рублей.

Достоинства
  • Аккуратно сходит с губ
  • Комфортен в носке
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не плешивит
  • Не растекается
  • Эффектно блестит
Недостатки
  • Нет
SMargaritaрекомендует