Опубликовано 23 Май, 2017 - 16:26

полгода или более
    850 руб.

Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о продукции марки INGLOT, а именно о блеске для губ Sleeks CREAM.

Флакон.

Я фанат различных уходовых и декоративных продуктов для губ. В этот раз приобрела блеск от INGLOT. Признаюсь, в первую очередь, меня покорила причудливая форма флакона блеска, а уже потом его качественные характеристики.

Флакон блеска очень поход на пробирку с цветным содержимым, у меня с розовым, так как для себя я выбрала 94 нежно розовый оттенок.

Оттенок.

Во флаконе блеск кажется более насыщенным, но на губы он ложиться тонким слоем и выглядит очень нежно.

На губах.

Кисточка ворсистая, классическая для такого типа жидких блесков для губ.

Кисточка.

Запах невероятно притягателен, очень вкусный, нежно- ванильный, он сводит меня с ума.

Из достоинств: блеск очень удобен в применении, не течет, равномерно покрывает губы, его приятно носить на губах, экономичный, очень аппетитный ванильно-кремовый запах.

Что касается недостатков: он немного липкий, но не более чем блески для губ других производителей, быстро высыхает, не содержит SPF защиту.

Покупала в декабре 2016 года, соответственно, срок использования уже 6-ой месяц.

Цена 850 рублей.

Достоинства
  • Комфортный
  • Красивый цвет
  • Приятная текстура
  • Приятные оттенки
  • ПРЯТНЫЙ ЗАПАХ
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Липкий
  • Недолго держится
Juliamagрекомендует
Очень нежный оттенок 😊
23.05.2017
Оттенок понравился) аж захотелось купить) а липкие они все в основном и волосы прилипают от ветра)
оттенок очень красивый
красивый оттенок 😊