Я предпочитаю блески для губ, в состав которых входит силикон, но это не самый лучший вариант для лето, так что приходится выбирать что-то с более легкой текстурой и, конечно, фруктовыми ароматами. В магазине Yves Rocher я купила сперва Cerise Cherry Gloss , тюбик которого израсходовался за летний сезон, а сейчас вот, не смотря на то что зима, я все равно возвращаюсь к выбору косметики с фруктовыми нотками. Недавно приобрела Yves Rocher Les Plaisers Nature MANDARINE. Кстати да, Новый год уже на походе, так что почему бы не порадовать себя мандариновым настроением, правда?
Что касается преимуществ, повторюсь, если скажу, что текстура такого блеска очень легкая, ложиться не плотно. Не смотря на то, что цвет блеска в прозрачном тюбике выглядит довольно ярким, он не является таковым на самом деле, а выглядит прозрачным(с легеньким оттенком своего номера), но придает губкам красивого блеска и прекраснейшего яркого, свежего аромата. Он не липкий и легкий в нанесении. Не имеет вкуса (а знаете, даже жаль)))Тюбик компактный, - всего 33 мл. Состоит он из натуральных природных веществ, что , наверняка, полезно. Такой блеск можно отнести к ухаживающим косметическим средствам, потому что губки благодаря ему становятся гладенькими и нежными. Его еще можно наносить на помаду наших любимых цветов, что придает губам приятной пухлости и опять-таки - изысканного блеска.
Однако, такое "произведение" как блеск Yves Rocher Les Plaisers Nature MANDARINE не может порадовать нас своей стойкостью. Так что для тех, кто любит красить свои прекрасные губки снова и снова после каждого "исчезновения" блеска, тюбик будет не экономичным в использовании. Тем не менее, цена Les Plaisers Nature MANDARINE составляет всего 27 грн., а доставляет при этом новогоднее настроение, ухаживает за губками, придает блеска.