Всем приветики-пистолетики 🔫
Я как и любой мужчина люблю боевики. Давно в кинотеатрах не показывали достойные работы этого жанра, именно поэтому когда я узнал что в прокат выходит фильм легендарного режиссёра Джона Ву под интригующим названием "Немая ярость" - мне очень захотелось на него сходить.
Забегая вперед хочу сказать- фильм мне понравился . И об этом расскажу поподробнее.
Сюжет :
Главный герой живет счастливой семейной жизнью вместе в любимой женой и маленьким сыном
Но все бы ничего но живут они в очень неблагоприятном и бандитском районе США - здесь на улицах города постоянно происходят беспределы: торговля наркотиками и оружием, постоянные драки и перестрелки, жить там опасно очень . И вот в один из дней происходит несчастье- в одной из таких перестрелок под пулю бандитов случайно попадает сын главного героя!
Отец тут же пытается догнать бандитов и расправиться с ними, но и его ожидает ранение!
Отец остается жив , но из за того что ранение пришлось на горло - он навсегда теряет голос и возможность говорить ! Именно поэтому фильм и получил название "Немая ярость" - главный герой теперь немой и желает отомстить всем, кто причастен к смерти его сына!
При этом наш герой понимает - что та физическая подготовка которой он сейчас обладает, те навыки управления оружием , машиной и т.п. - ему просто не дадут возможности выиграть этот бой. И тогда он ставит себе срок -
до 24 декабря ( к концу года) привести себя в нужную физическую форму и убить всех кто виновен в смерти его ребенка! Он начинает качаться и занимать спортом :
Купил себе машину и научился как шумахер ей управлять
Научился стрелять и четко попадать в цель :
На протяжении всего фильма мы видим прогресс гарного героя - и вот к поставленной дате он в совершенстве обладает теми навыками, которые так были ему нужны для мести .
К этому времени он уже в лицо знал свою цель- он месяцами выслеживал где они бывают , когда с кем.
И вот теперь ему остается только одно- убить всех , кто причастен к смерти его мальчика!
Мои впечатления:
Поскольку это боевик в фильме много сцен перестрелок, борьбы , убийств, гонок
В целом мне сюжет понравился- фильм захватывает . И несмотря на то, что
в нем нет практически слов- да-да, за весь фильм есть только пару раз фразы с радио и пару предложений жены героя, и фильм практически можно назвать немым- смотреть его было интересно .
Сюжет захватывает, спецэффекты мощные, мне понравились сцены погони, борьбы другие качественные элементы боевика в этой картине.
Спойлерить не буду и не расскажу чем закончился фильм- если Вам это интересно , то рекомендую просмотреть его лично!
На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.