Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 13:28

один раз

Деньдобрый. Вот вам очередная консерва для перекуса на скорую руку. Голубцы фаршированные от Гастронома №1. Большая (больше полкило) банка с красивыми картинками однозначно привлекает внимание в магазине.

Консерва была куплена и заботливо пренесена домой. После вскрытия обнаружено следующее:

Количество голубцов сразу посчитать не удалось, ибо они плавают в рыжем бульоне. Было принято решение подогревать их прямо в банке. Из банки отлил немного жидкости, что б она, закипая, не заляпала плиту.

Разогревалась банка минут 15, с кипением и пузырями, всё как положено). Потом наступил момент извлечения голубцов из банки. Первый (верхний) достался достаточно легко, хотя и сидел в банке достаточно плотно. А вот со вторым произошла неприятность, причём скорее всего ещё на стадии укладки. В общем на месте второго (среднего) оказалась свободно плавающая каша. Я его так повредить не мог, так как верхнего доставал крайне аккуратно. Выловил кашу. Третий (нижний) голубец был вполне нормальный и при отсутствии в банке своих собратьев, вылез весьма охотно). Картина вышла такая

Ко всему прочему оказалось, что разогрева в банке голубцам оказалось мало. Внутренняя часть сохранившихся голубцов оказалась чуть тёплая. Всё это было доподогрето на сковороде.

Состав очень не плохой и натуральный, даже не прописаны консерванты. Хотя не понятно как без них банка может хранится до 2 лет. Вкус приятный, не очень жирный, капуста не кислая, что тоже радует. Как и следовало ожидать рис кардинально превосходит численностью мясо) Но вкусно. Если не считать инцидент с потерей товарного вида после готовки- рекомендую. Приятного аппетита

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • Разваливается
ZVEROVODрекомендует
Нам тоже понравились