Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 09:51

неделя или более

Когда за окном хмуро, серо и дождливо, остается вспоминать о лете благодаря цветочным ароматам. А самый простой способ это сделать - принять душ с приятным гелем для душа. У меня в таком случае вариант один - достать Palmolive натурэль с экстрактом черной орхидеи и увлажняющим молочком.

100 лет не пользовалась маркой, но увидев гели для душа в магазине по приятной цене, решила вспомнить. Хотя, надо сказать, лет 15 назад я любила от них шампуни, жаль, что их сняли с производства.

В плотном пластиковом флаконе 250 мл, крышка откидывается, открывая удобный небольшой дозатор. Надо сказать, что из-за плотности пластика к окончанию геля для душа стало сложно его добывать - приходилось нажимать с большим усилием.

Гель кремовый, довольно густой, очень приятно пахнет орхидеей. Запах не самый навязчивый, на теле практически не ощущается после высыхания. Гель дает роскошную густую пену, которая классно обволакивает кожу и бережно ее очищает. Никакой сухости или дискомфорта, моет не до скрипа, кожа после применения остается увлажненной и бархатистой. Но я все равно по привычке наношу крем для тела. Как итог - гель экономичный, приятный и расслабляющий. Реально стоило его купить, чтобы погрузиться в былые воспоминания=)

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Мягко очищает кожу
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
  • Отлично увлажняет
  • После применения не требуется крем
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Неудобная упаковка
anielaрекомендует
02.11.2022
Самый классный сладкий цветочный аромат. На зиму вообще бомба