Здравствуйте. Расскажу Вам про свой опыт поездки в Турцию город Мармарис, а именно про отель Halici Hotel 3*.
Отель Halici Hotel 3*
Искали мы отель с подружкой тчательно! Так как был уже опыт отдыха в других странах, и часто отдыхавши в 5-ках по системе "все включено" было все не так уж хорошо.
Отель Halici Hotel 3* отвечал всем нашим заявленным требованиям! (только звездность невысокая, мы сначала пропустили этот отель, а потом вернулись к нему - уж очень положительные отзывы были в интернете на него, да и тур оператор сказала, что он как хорошая 4-ка).
Отель Halici Hotel 3* привлек наше внимание, т.к.:
система "все включено". Система действительно "все включено" (мы не хотели дополнительно тратиться на еду или напитки) - вся еда, все напитки с бара 24 часа в сутки: кола, фанта, спрайт, соки, вода, спиртные напитки (кроме спиртных брендовых), закуски в течение дня. Есть бар на улице около бассейна. Ресторан по системе "шветский стол" расположен в отеле, а также на открытой терассе. Еда мне понравилась: много салатиков, я люблю курицу - много блюд из курицы, десерты порадовали, много фруктов.
Ресторан на открытой террасе
есть 2 бассейна: один по-больше, второй по-меньше. Также имеется маленькая горка в бассейн.
Маленький бассейн
море в 4 минутах ходьбы. Отель находится через дорогу от моря.
отель находится вцентрегорода. Рядом всё - магазины, море, большой главный базар, улица баров, «поющие фонтаны». Все все рядом! В минутах 5-15 ходьбы. Мы (девочки) хотели активный отдых, не были заинтересованы в отельном отдыхе, поэтому хотели, чтобы отель был в центре города в пешей доступности до всего.
на фотографиях номера выглядели очень даже симпатично - и в действительности так и было!
Наш номер
Отдых нас вполне устроил! Мы были довольны! В отеле было много молодежи! Днём в бассейне можно было поиграть в мяч в воде. Лежаки, зонтики, музыка, напитки ?- все было.
Бассейн большой с маленькой горкой
Два раза в неделю на ужине ресторан делал музыкальную программу с приглашёнными танцорами. Около открытого бара стояли столики, каждый вечер играла музыка ?, бармены бесплатно всех угощали напитками по системе «все включено», делали коктейли ? .
Около бара
До улицы баров было рукой подать, где куча дискотек и вход туда бесплатный. Многие туристы заказывают такси, кто отдыхает в больших отелях за пределами Марсариса, чтобы прогуляться по городу по набережной, посмотреть достопримечательности, посмотреть поющие фонтаны, походить по магазинам - а мы просто вышли и пошли - все под боком) С подружкой устроили шопинг, так как цены были очень привлекательные. Свой досуг можно организовать - есть куча экскурсий.
Экскурсия на острова в Эгейском море
Также в отеле бесплатный Wi-Fi! Везде!! Этот был важный критерий, чтобы не покупать симкарту. Плюс размещения отеля в центре города также то, что рядом есть все, даже аптека. У меня появилась аллергия, и я со знанием английского просто через сто метров от отеля зашла в аптеку, проконсультировалась и купила лекарство.
Мы поняли почему отель Halici Hotel 3*. Нам все в общем понравилось, но конечно не все идеально !
отельнебольшой! Территория маленькая, ухоженная, персонал работает хорошо, но почему-то очень много котов там))
Котики
в номерах убирают «так себе». Так как я знаю хорошо английский язык - поговорила с менеджером - и проблема решена )
не все номера такие как на фотографиях, которые отель предоставляет для покупки путёвок. Есть номера так скажем с «недочётами». Но, как показала наша практика, если есть свободные номера, то можно поменять на другой хороший номер БЕСПЛАТНО.
Наш номер
Однообразная еда. По мне так еда была нормальная, мне все нравилось. Я не привередливая и ем мало. Однако нашим знакомым из отеля (особенно парням) было однообразно - было много блюд из курицы, мало блюд из рыбы. Из фруктов доминировали арбуз и дыня. Остальное по еде все положительное.
Отель Halici Hotel недлясемейногоотдыха. На мой взгляд он не подойдёт семьям с детьми. Во-первых маленький - обычно семьи выбирают большие хорошие 5ки с большой территорией и хорошей анимацией, а здесь анимации как таковой нет. Во-вторых море не при отеле, с детками неудобно будет ходить все время на море. В-третьих, я в отеле не увидела детей (если только подростки), в основном молодёжные компании или парочки). Детям просто будет не интересно.
Отель Halici Hotel 3*
Вот такой вот отель HaliciHotel3* в Турции в городе Мармарис.
Надеюсь Вам мой отзыв поможет при выборе отеля для вашего отдыха!