Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 10:40

Всем привет! Вот, наконец решила написать отзыв о своём недавнем приобретении, а именно пылесосе с aqua фильтром COMFORT -888. Прочитав множество отзывов , я точно решила, что мне нужен пылесос с аква фильтром. Придя в магазин, к моему разочарованию, с аквафильтром мне было предложено лишь два пылесоса, а именно COMFORT-цена 6200 руб. и SAMSUNG - 11000 руб. Потратить на покупку более 6000 тыс. я не рассчитывала, поэтому мой выбор пал на пылесос фирмы COMFORT (ранее мне неизвестной, брала на свой страх и риск). Итак, покупка была оформлена, сделали скидку , в итоге его сумма - 5600 руб. и год гарантии.

Естественно, придя домой, ознакомившись с инструкцией по эксплуатации , я стала пылесосить всё на своём пути:) Когда он работает, от него исходит холодок и запах свежести. В ёмкость для воды я влила 2 л. воды, прошла все ковровые поверхности дома, с лёгкостью разобрала пылесос и вылила на грядку грязную, черную воду с мусором.

Итак плюсы: лёгкость использования, нет пыли, есть функция "арома"- добавляешь в воду каплю ароматизатора и дом наполняется приятным ароматом.

Но был один минус, который меня на столько разочаровал, что я хотела срочно отнести покупку обратно. В день покупки, после 3 раз уборки и мойки отсека для воды, я заметила что из него проступают капли. Я побежала к мужу, он осмотрел ёмкость, и сказал, что видимо производитель пожалел клея на швы в ёмкости. Он взял силиконовый бесцветные герметик, прошёл им все швы пластмассовой ёмкости для воды. Прошёл час и этот недостаток был устранён:)!!! И больше я о нём не вспоминала.

Пользуюсь я пылесосом уже более 3-х месяцев и пока я им очень довольна!!!

Лилия2284рекомендует