Мы сменили квартиру на более большей площади, и решили конечно же, обновить пылесос, так как наш предыдущий не был достаточно мощным и таким удобным как этот пылесос. Мы не можем нарадоваться. Ведь до этого мне приходилось таскать огромный пылесос, искать розетку для него, так еще и не убирал он на столько идеально как данная модель. Тут все просто, я заряжаю его, мне хватает заряда на три уборки. и могу пылесосить где угодно, вне зависимости от розетки. Это очень удобно. Так же удобно то что трубка плоская, проходит в труднодоступные места. Еще подсветка на одной из насадок придает большей чистоты в доме, пыль теперь заметна просто в каждом уголочке. Функция мытья пола, это огромный плюс, что бы сделать влажную уборку, мы просто одеваем тряпку на насадку и заливаем воду. Еще хочу отметить контейнер для сбора мусора, он вмещает в себя достаточное количество, постоянно вытрехать не приходится. Все нужные насадки идут в комплекте, даже есть запасные тряпочки. Он мощный, а особенно на режиме турбо. Так же удобно пылесосить мебель, особенно у кого есть домашние животные, это просто необходимо. Еще отметить нужно то что, он по внешнему виду очень хорошо вписывается в интерьер. Современный, красивый, качественный, удобный, простой в обращении это все о нашем новом помощнике в доме.