Наш старый пылесос, который прослужил нам долгое время, кстати этого же производителя, изжил себя. Решили обновить на более современную модель, более функциональную, более легкую. И родители сказали, что подарят нам новый пылесос, нам оставалось лишь определиться какой. Стали выбирать, прочитав много положительных комментариев об этой модели, мы решили остановиться на этом чудо пылесосе. Ну, и конечно же, мы в восторге. Для нашей семьи, для нашей квартиры он полностью подходит. Ведь что нужно в современном мире больше всего, так это побыстрее сделать уборку, и заниматься остальными делами. Так вот с этим пылесосом уборка занимает минимум времени, при том что в квартире максимально чисто теперь. В комплекте с пылесосом шли насадки, что очень удобно. Сам он легкий, компактный, места занимает мало, смотрится стильно. Работает тихо, пыль убирает даже там, где раньше приходилось вымывать руками, поворотлив и благодаря тому, что контейнер находится на ручке, а трубка плоская, им можно пропылесосить там где наш старый пылесос просто напросто не пролезал. Управление так же находится сверху, можно выбрать режим, который вам подойдет, и уровень заряда вы тоже видите там же. Заряжается кстати, достаточно быстро, и хватает заряда на 3-4 уборки. Влажная уборка тоже теперь выполняется достаточно просто и быстро, нужно лишь сменить насадку и залить воду. Контейнер для пыли очень удобный и достаточный по размеру, его легко очищать от пыли. Еще на насадке есть световая подсветка, тоже очень помогает в борьбе с пылью там, где она меньше всего заметна. Советую данную модель.