Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о моем помощнике который помогает мне вот уже год купили мы его за 4990 +запасной фильтр за 690. Давайте уже посмотрим его:
Стильный, чёрного цвета, компактный, бюджетный. Пока одни плюсы)
Давайте рассмотрим поближе. Это кнопка включения. Довольно крупная, даже большая нажимаю иногда рукой иногда ногой.
Имеет кнопку закручивания шнура. И она кстати же ручка. Надо же как интересно.
Теперь еще один из важных плюсов это то что пылесос без мешков!!! Раньше когда то давно у меня был пылесос который приходилось ходить и вытряхивать на улицу помню как чистили этот мешок в снегу. Брр... А теперь красота... Нажал кнопочку, потянул за ручку, вытряхнул, вставил на местно (иногда еще мою и промываю фильтра, но это для профилактики) Фильтр за год так и не меняла. Лежит новый в коробке.
Тут собирается мусор)))
Кстати шнур целых 9 метров!!! Я втыкаю в одну розетку и мне хватает на всю квартиру. 33 кв.м. Однозначно +.
Ну а теперь о минусах имеет только одну насадку. И все. которая надета. Эта такая щётка, но даже щёткой её трудно назвать:
В углах и в узких щелях ей не как не пройти единственный выход снять и пройдись просто трубкой.
Меня пылесос и его мощность устраивает. У меня нет ковров и всяких дорожек, нет ковриков с длинным ворсом. Есть только 2 коврика это в туалете и ванной, но они с коротким ворсом. Так же у нас нет маленьких детей, но есть один кот шерсть конечно есть, но пылесос с ней справляется на ура как с линолеума так и с ламината! Но вот думаю что если бы были ковры, маленькие дети и еще пару животных пылесос нужен был бы явно помощнее. Рекомендую на не большую квартиру без детей, собак и ковров с длинным ворсом отличный бюджетный вариант!!!
Хотелось бы регулятор мощности, но такие модели стоили дороже, но это мне не критично поэтому взяли этот.
Покупкой довольна. цена может чуть завышена, но в целом все пока устраивает)))