Здравствуйте!
Мне нравятся шампуни компании Avon из линейки Naturals и мне они в большинстве своем подходят.
У меня тонкие, мягкие волосы и дополнительный объем им не помешает.
Поэтому в 8 каталоге Avon я выбрала и заказала для себя шампунь для волос "Непревзойденный объем. Малина и гибискус".
Общая информация:
Изготовитель - ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани", Россия
Объем - 250 мл
Срок годности - 3 года с даты производства
Цена - 89 рублей
Упаковка - стандартный плоский флакон из плотного пластика, в таких идут все шампуни серии Naturals.
Флакон светлого цвета, на лицевой стороне изображена спелая малина и цветок гибискуса.
На обратной стороне подробная информация о производителе, сроке годности, составе.
Состав на русском языке, и меня порадовало, что это шампунь с натуральными компонентами.
Крышечка флип-топ, открывается с трудом, защелкивается плотно.
Раньше крышечки у шампуней и гелей для душа были не такие качественные, и средства часто проливались при транспортировке. Теперь такое не произойдет, все плотно.
Обещания производителя:
Придает волосам непревзойденный объем и бережно очищает их.
Способ применения:
Легкими массажными движениями нанесите на влажные волосы, вспеньте и затем смойте водой.
Шампунь средней густоты, перламутровый, светло-розового цвета.
Он очень хорошо мылится.
Чего я жду от данного средства?
Конечно же, чтобы мои волосы были более объемными и пышными.
Тестировала я шампунь в течение двух недель, мыла голову как обычно, ежедневно.
Наносила на влажные волосы, шампунь прекрасно мылится, у него хорошая моющая способность.
При этом он экономичный, чтобы помыть мои короткие волосы, надо буквально капельку.
Волосы хорошо промываются с первого раза.
После использования мои волосы шелковистые, мягкие, приятные на ощупь, блестящие.
Обещанный объем действительно есть, но он держится один день и непревзойденным я его назвать не могу. Просто чистые, пышные волосы.
Бывают шампуни для объема с более выраженным долгим эффектом.
Мне понравилось, что у него яркий и насыщенный аромат малины и гибискуса. Мне в последнее время такой по душе.
На волосах запах держится целый день, он становится слабее, но все равно чувствуется.
Иногда меня спрашивают, чем я пользуюсь. Аромат шлейфовый и удивительно приятный.
Достоинства:
- шелковистые волосы
- мягкие
- не сушит кожу
- нет раздражения
- придает блеск и пышность
- яркий густой аромат
- экономичный
- бюджетная цена
Недостатки:
Итог:
Хороший недорогой, экономичный шампунь на каждый день.
Я ему ставлю твердую четверку. Одну звезду сняла за то, что не увидела непревзойденного объема.
Мне кажется, он понравится тем, кто часто моет голову и кого устроит объем на один день.
Если вы еще не пробовали его, то я рекомендую!
Всем здоровья, красоты и удачных покупок!
Благодарю за внимание к отзыву.