Всем большой привет ! Сегодня речь пойдет о шампуне Le Petit Marseillais. Эта марка больше мне известна как производитель неплохих гелей для душа,но оказывается они выпускают и шампуни. Кстати,недавно у них вышли и продукты для ухода кожи лица.
Шампунь стоил очень бюджетно. В районе ста рублей.
Оформление:
Само оформление довольно приятное,даже можно сказать симпатичное.
Сзади приклеена наклеечка,где прописана вся информация об этом средстве.
Эффект
Ваши волосы невероятно мягкие, блестящие, здоровые, послушные и легко расчесываются.
Также, на их сайте производитель пишет что это шампунь для всей семьи и подходит для детей старше 3-х лет.
Крышечка хорошо выполняет свою работу- плотно закрывается и открывается без каких-либо лишних усилий(ноготь точно останется цел)
Дозатор добротный, лишнее не выливается. Но это и заслуга самого шампуня, а точнее из-за его средней густоты. Аромат приятный,очень нежный. Запах на волосах держится примерно сутки,а потом он просто исчезает. Расход шампуня средний.
Для моих волос он подошел, но прям ВАУ эффекта от него нет. Я бы сказала,что это достойный средненький шампунь,который могут позволить себе все. Волосы после него мягкие, иногда даже не использую бальзам. Волосы промывает очень деликатно, не пересушивая их.
Рекомендую к покупке,за его цену просто находка.