Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 23:38

несколько раз
    38 руб

Я тот еще любитель *энерговодички*, поэтому зачастую приобретаю в магазинах энергетики. Данный энергетический напиток я открыла для себя давно, но отзыв решила написать лишь сейчас. Очень приятный на вкус напиток.

До недавнего времени у них был лишь "стандартный" вкус, но недавно начали появляться другие. Например, что-то, вроде мультифрута - продается в рыжей бутылке. Клубничный - в красной. Другой вкус - NAVY (не совсем разобралась, что за фрукт).Не смотря на разнообразие вкусов, мой любимый - NAVY. Содержит таурин и L-карнитин, как и другие, что благоприятно влияет на организм, так как тот же таурин достать в "эффективном" виде - не так просто, да и не дешево. Но не стоит забывать, что не смотря на свою пользу, нельзя злоупотреблять очень часто подобное, желудок вам спасибо не скажет. Вот так выглядит бутылка с моим любимым вкусом

Жидкость фиолетового цвета, что, как по мне, весьма интересно для энергетика.

Внешний вид - приятная, не _вырвиглазная_ на вид бутылка, которую легко заметить на полке.

Пить лучше охлажденным, так как элементарно вкуснее. Сильногазированный. Отлично подходит, как простой, быстрый и недорогой вариант, чтобы пополнить запасы Таурина в организме и немного взбодриться. =) Но не рекомендуется людям, страдающими какими-либо заболеваниями сердца, повышенным давлением.

Единственный минус - не во всех магазинах можно достать этот энергетик., да и известен он в основном лишь "посвященным", так как данный товар не рекламируют.

Цена вопроса - 38 рублей на 17.12.2017.

Достоинства
  • Дёшево
  • Отличный вкус
  • Тонизирует и бодрит
Недостатки
  • Редко где продаётся
BigSweetBunрекомендует