Опубликовано 6 Март, 2021 - 22:58

один раз

Приветствую всех заглянувших!

Обычно я не особо увлекаюсь газировками и напитками, но в последнее время организм так и требует чего то вредного и с газами!

За последние несколько месяцев я попробовала много напитков, сегодня хочу рассказать о водичке от Калинов Родник.

Полное название Безалкогольный напиток Калинов родник Морсовые ягоды клюква

Обьем 2 литра

Цена около 40 рублей по акции

Производитель Россия

Приобрести можно во многих магазинах, я покупала в Пятерочке.

Напиток меня привлек прежде всего клюквой, я больше люблю кислые водички, думала, что Морсовые ягоды будут с кислинкой, но об этом позже.

Упаковка у напитка обычная, мягкая пластиковая бутылка. Есть изображение спелых ягод и название продукта.

Безалкогольный напиток Калинов родник Морсовые ягоды клюква

На обратной стороне этикетки есть необходимая информация для потребителей. Можно ознакомиться с составом, сроком годности и производителем.

Безалкогольный напиток Калинов родник Морсовые ягоды клюква

Крышка самая обычная, винтовая, имеет защиту от вскрытия, еле открыла в первый раз.

Безалкогольный напиток Калинов родник Морсовые ягоды клюква

После открывания я почувствовала приятный, ягодный аромат, пахло барбарисками из детства.

Напиток прозрачный, с ярким, клюквенным оттенком, на солнечном свете очень красиво смотрится, как будто вино.

Безалкогольный напиток Калинов родник Морсовые ягоды клюква

Меня немного смутила пена, такая обычно появляется, если залить чай не докипяченной водой. На вкус это никак не повлияло, только внешне выглядит не эстетично.

Безалкогольный напиток Калинов родник Морсовые ягоды клюква

К моему великому сожалению, напиток оказался сладким, как по мне, так сахара слишком много. Я думала это будет клюквенный морс, в меру сладкий с кислинкой, а оказалось просто сладкий.

На вкус в принципе нормально, но мне не хватает насыщенности, ощущение, как будто вкус разбавлен водой.

Такой водичкой навряд ли получится уталить жажду, скорее еще больше пить захочется.

В целом, напиток неплохой, если вы предпочитаете сладкий вкус, просто попить, наслаждаясь вкусом неплохо, но не более того. Ставлю 4 за перебор с сахаром !

Достоинства
  • Иногда можно брать
  • Цена
Недостатки
  • Вкус очень сладкий
nazarowa_maрекомендует