Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на пудру Eva Mosaic "Пудра двойного действия для лица".
Я обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности. Это значит, что на щеках у меня нормальная кожа, а в Т-зоне - жирная. Поэтому, пудра мне необходима, чтобы скрыть жирный блеск на лице, который мы все так не любим.
Пудра очень компактная и тоненькая, поэтому сможет поместиться в любую женскую сумочку. Сама упаковка очень стильная и при этом женственная.
На обратной стороне упаковки мы можем наблюдать состав, срок годности , оттенок.
Мой оттенок - 4. Но в линейке представлено множество вариантов, так что я уверена, что вы найдете свой тон.
Пудра не обладает каким-либо резким запахом, у нее очень приятная и легкая текстура, которая легко наносится на кожу. Для использования этой пудры, в ней самой есть спонж, которым я очень редко пользуюсь, т.к. предпочитаю кисть.
Мои впечатления
Я не любитель большого количества косметики на лице, если только это не особый случай. Однако, пудру я использую почти каждый день, чтобы скрыть жирный блеск и мелкие несовершенства кожи.
Чаще всего я наношу корректор на проблемные места, растушевываю и слегка припудривую и "Вуаля" , я готова идти на учебу, по делам или просто в кафе с подругой.
Цена: 259 рублей
[ссылка]Пудру однозначно советую! Очень бюджетный вариант и неплохое качество.