Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 16:21

Недавно у нас открылся большой германский супермаркет Globus и начали отправлять туда бесплатный транспорт, чтобы доехать туда и назад. Всё исключительно бесплатно.

Походив по магазину, мой взгляд привлек пакетик красного чая, но ко всему он был по акции и стоил всего 100 рублей. Я в основном листовой не люблю, потому что плавает заварка...но ладно, я решила взять попробовать его.

Упаковка выглядит вот так: современно, стильно и главное привлекает внимание.

О самом чае информацию можете прочитать здесь:

Это на самом деле не красный,а чёрный насыщенный чай. О нём подробно всё написано.

И так, прежде чем открывать данный чай, хочу отметить плюс этой упаковки:

Это закрывалка упаковки, на мой взгляд она очень удобная, чай не стоит открытым, ну и плюс она удобно открывается и закрывается.

Запах чая доносится очень ароматный,даже фруктовый, поскорее бы хотелось попробовать. Также есть специальный способ приготовления, хотя не знаю на сколько он специальный

Нужно после закипания чайника подождать пока тот немного остынет,потом залить, а время заваривания 3-5 минут. Хочу заметить,что много чая брать не надо, так как он хорошо разбухает при заваривании.

Сразу с первых минут чай приобретает коричневатый цвет,а затем в течении 5 минут становится насыщенном.

Вкус у чая действительно насыщенный и очень вкусный, хотя он и обычный вроде,чёрный.

НО я нашла и отрицательную сторону данного напитка:

Я долго думала выкладывать или нет такое , решила всё же выложить. Когда пьешь чай ,на кружке по бокам остаётся вот такое. Конечно не самое приятное зрелище. Для меня это минус.

Я конечно нашла выход и закажу себе ситечко на али, как раз для такой цели, чтобы заварки не было в чае.

Но а на этом всё, спасибо всем за внимание))

Надеюсь аппетит не испортила данной фоткой)

Анастасия71рекомендует
04.10.2015
Обычно такой налет остается, когда для чая используется вода с под крана. Попробуйте очищенную воду использовать, тогда такой бяки не будет на чашке. Да и для здоровья полезнее Wink
Глянь сюда да у нас фильтр стоит на кране))там очищенная вода льется) мы из под крана воду в чайник не набираем)
тогда действительно бочина чая)) Smile
04.10.2015
Как-то покупала чай, который оставлял такой налёт. От был гадкий на вкус. Выкинула
IceFloe а этот вкусный,но вот такой вот( Sad
04.10.2015
Такая красочная упаковка, и такой результат в конце. Печально.
Escada Paradise думаю ситечко решит все проблемы))
04.10.2015
экзотический чай:) понравилось описание))
Странный осадок на стенках. Stare
Grunez Sad :( от чая такой остается((
05.10.2015
Подозрительный чаёк. Может плохо заварился?..
Julia Vikler заварился вот хорошо(( думаю купить ситечко заварное на али и наслаждаться)