Опубликовано 16 Май, 2018 - 16:42

81 руб 50 коп

Здравствуйте!

Все называют меня Ксюша, и этот отзыв я посвящаю Молочному красному чаю Черный Дракон в пакетиках.
После майских праздников у нас отключили отопление. И, поскольку погода на улице не самая теплая, дома холодно. Обогревателя нет, и я, возвращаясь с тренировки, быстро остываю и по вечерам греюсь с помощью чая.

Обычный черный мне слегка надоел, и я решила попробовать (а точнее - вспомнить), каков красный чай на вкус. Мой выбор пал на этот Молочный красный чай.

Пачка была герметично упакована в пластик:

красный чай, чай красного цвета, красный китайский чай, черный красный чай, красный чай отзывы

Чай греет меня почти неделю, поэтому пакетиков в упаковке поубавилось:

молочный чай китайский, молочный чай, красный молочный чай, как согреться в холодной квартире
когда отключат отопление в 2018, отключение отопление как греться, как согреться, как согреться если батареи не греют, как согреться дома без обогревателя

Перед завариванием пакетика я добавляю в кружку немного молотого имбиря для большего согревающего эффекта. Мед и корица тоже подойдут, если вы любите сладкое))

Чай с черным с красноватым отливом, заваривался минуты 3:

чтоб согреться, способов согреться дома, как согреться дома без обогревателя, как быстро согреться дома без отопления

На мой взгляд, у чая приятный аромат топленого молока (который напоминает мне о бабушке в деревне). Хотя кому-то он, возможно, покажется ненатуральным. Это всего лишь мое скромное мнение, и это всего лишь чай)))

Достоинства:

• Приятный аромат и вкус.
  • Согревает и расслабляет.

Недостатки:

• Красит кружку.

Куплю ли я этот чай снова? Да!

Спасибо за прочтение моего отзыва!