Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 04:16

один раз
    119₽

🌸 Здравствуйте, сладкоежки дорогие 😊

🌸 В сегодняшнее время на какие только хитрости не идут маркетологи, чтобы рука покупателя потянулась взять их продукт и сегодня о том, как и я попалась на уловку. Так получилось, что росла я не в России, у нас торта Прага не было, но когда приезжали к родственникам в Россию мне очень запомнился этот торт. А больше всего мне запомнилась вкусная шоколадная помадка сверху и по краям.

🌸 Когда в магазине Metro я увидела пирожное Прага, словила ностальгию от вкуса детства, настроилась получить тот самый вкус и конечно купила. Цена 119-130 ₽ в зависимости от магазина. Акций на них я не видела, хотя возможно и бывают где-то. Масса нетто 90г. Страна производитель Россия 🇷🇺 Упаковка - картонная коробочка, с привлекательным «дорогим» дизайном. То есть смотря на эту упаковку цена кажется не такой уж несправедливой, ведь сама коробочка сколько стоит.

Упаковка

🌸 В составе все отлично, по поводу добавок, их мало, а те что есть полностью безопасны, но надо понимать, что штука довольно жирная, на первом месте сливочное масло и это действительно ощущается во вкусе.
Информация

🌸 Срок годности указан четко и понятно, найти легко. Ровно месяц в холодильнике, поскольку продукт не содержит консервантов.
Срок годности

🌸 Есть специальная штучка для удобного открывания

Открывашка

🌸 Пирожное находится в прозрачном пакетике и тут у меня возникло первое разочарование…

Пирожное в пакетике

🌸 Самое главное разочарование когда я открыла пирожное, а где та самая мягка помадка торта Праги и что это за слой темного(!) шоколада, который я вообще не люблю 😬 Выглядит просто как батончик или большая конфета.

Это Прага?

🌸 Дальше мое разочарование продолжилось, внутри не как у торта Прага (три воздушных бисквита, между ними крем, сверху же под самой помадкой, тоненький слой фруктового наполнителя). А тут что мы видим, толстый слой масляного крема, чуть тоньше слой наполнителя, внизу и сверху совсем не воздушный бисквит, и довольно толстый слой темного шоколада, который далеко не все любят и я из числа таких людей

Внутри

🌸 По вкусу это конечно же не Прага. Крем для меня жирный, но он на сливочном масле. Больше всего понравился фруктовый наполнитель, а точнее это единственное, что мне понравилось в этом пирожном. Темный шоколад как по мне только все портит.
Внутри

🌸🌸🌸ИТОГ🌸🌸🌸

У этого пирожного качественный дорогой состав, красивая удобная упаковка и вкус несомненно многим понравится, как это даже видно из общей оценки в этой ветке. НО понимаете, когда на коробке пишут Прага, я жду ту саму Прагу из детства! Ту самую помадку жду! Я бы поставила оценку выше и отметила что все качественно, но вкус не мой. Если бы не этот подлый обман. Сложно сказать рекомендую я это пирожное.. как Прагу точно нет. Как что-то непонятное к чаю возможно (для тех кто любит послаще и пожирнее). Сама я точно больше брать не стану

🌸 Спасибо за внимание и желаю вам удачных покупок

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Состав
  • Фруктовый слой
Недостатки
  • Бисквиты не воздушные
  • Возможно цена высоковата
  • Крем довольно жирный
  • Не настоящая
  • Не оригинальный вкус Праги
  • Темный шоколад портит вкус
Veronica_Vне рекомендует
06.11.2021
Я люблю сырки от этого производителя, а вот такой бисквит я не видела. По описанию очень понравилось (я из тех, кто любит крем на сливочном масле).
06.11.2021
Судя по другим отзывам многим он нравится, я просто ждала другое
Интересный
06.11.2021
Ну, да, производителю не мешало бы фото разреза на упаковке показать, чтоб люди готовы были к такой Праге))) а вообще в разрезе неплохо выглядит)) будем знать спасибо)
06.11.2021
Нет, он неплохой, но когда ждёшь другое уже не радует ))
Согласна, это обидно..))