Отель дешевый и многого мы от него не ожидали но в итоге отель нам очень понравился. Сам по себе отель старенький можно так сказать потертый но в целом приятный. Атмосфера в отеле ненапряженная и на многое глаза само собой закрываются. Да и если по честному то нельзя ожидать многого от отеля который обычно в первой десятке самых дешевых отелей Хургады. Но если сравнивать с другими отелями где мы отдыхали ранее то отель плохим назвать нельзя а в некоторых моментах этот отель даже лучше многих других. И во первых это выражается в размерах территории. На минуточку отель то городской но территория не такая уж и маленькая. Плюс есть бассейны с подогревом и несколько пусть и простых но водных горок которые работали. Да и озеленение приятное и везде чисто. В общем какая никакая инфраструктура есть плюс променад для прогулок тоже есть). Да и в отеле присутствует простенькая анимация. Но мы предпочитали больше гулять или поездки по экскурсиям. Экскурсий много, все разные и все очень интересные. Организовали все просто супер. Гиды общительные и отвечают на все вопросы. Транспорт новенький в том числе и яхты на морских прогулках. Плюс адекватные цены и даже скидку нам сделали когда мы забронировали несколько экскурсий сразу. Ну и предоплаты вносить не нужно. Расплачивались при посадке в трансфер который вез на экскурсию. И группы туристов небольшие. А брали экскурсии мы в местном тур агентстве Grand utopia travel ищите их сайт по названию в интернете. Организованно все отлично и лучше чем у отельного гида! Питание в отеле тоже нас устроило. Лично я не заметила никакой разницы в питании по сравнению с более дорогими отелями где мы отдыхали. Конечно вся еда простая но вкусная. Даже то что пляж отеля находится на второй линии в пятнадцати минут пешком от него я не увидела проблемы. Хочешь иди пешком а хочешь подожди бесплатный отельный автобус который ездит каждые пол часа. И пляж тоже нормальный. Пологий вход в воду но все же мелкие камушки попадаются да и в целом в обуви для купания намного комфортнее но многие её вообще не использовали. Так что отелем мы очень довольны!