Доброго время суток!
Форумок- очередной мой сайт в интернете, на котором я пыталась хоть что-то заработать.
ФОРУМОК- САЙТ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ НА ДОХОДАХ В СОЦ.СЕТЯХ.
Здесь Вы можете выполнять такие задания:
- Вступить в группу;
- Поделиться ссылкой;
- Сделать репост;
- Поделиться видео и прочие...
Стоимость одного задания начинается от 2,25 рублей и может доходить до 30 рублей, в зависимости от задания. В основном задание стоит-2,25 ; 3,75 ; 7,80 рублей.
Например, задание " Поделиться фильмом" стоит 2,25 рублей, а " Написать пост на стену " стоит 7,80 рублей.
В принципе, когда вникаешь : задания очень быстро можно выполнить и времени не очень много затрачивается . Главное: внимательно читайте инструкцию от заказчика, иначе могут не подтвердить выполнение.
Я вот, до конца не прочла инструкцию и сразу же ринулась в бой. Так мне отказали в выполнении и пришлось еще раз переделывать.
Если заказчику увидит, что вы повторно высылаете невыполненное задание, то он вправе внести Вас в черный список.
Минималка к выводу 200 рублей. Многовато, но при правильном подходе к работе- вы можете ее быстро набрать.
Реферальная программа:
На сайте действует реферальная программа, то есть вы приглашаете по вашей ссылке друзей, они регистрируются и начинают активно работать и вы получаете процент от их заработка. Чем больше друзей-тем больше доход.
Мне как-то не везет: особо нет желающих работать на сайте.
Теперь расскажу Вам о специальных условиях на сайте.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ НА САЙТЕ ФОРУМОК:
- Чем больше соц.сетей-тем больше доход. На сайте вы можете подключить все всевозможные соц.сети, которые есть у вас (фейсбук, в контакте, одноклассники, твитер, мой мир, инстаграм). Чем больше у вас будет соц.сетей-тем больше вариантов заданий вы можете выполнить.
- Минилка друзей -50 человек. Если у вас в соц.сетях друзей 10, то данный заработок вам не подойдет, так как требование- это минимум 50 друзей. Большей частью требуют заказчики от 100 друзей и выше. Например, в контакте есть задания, где необходимо не менее 1000 рублей. Заказчик заинтересован в большом количестве ваших подписчиков. Больше подписчиков-больше просмотров. Как своеобразная реклама.
- Подтверждение задания-2-7 суток. Выполенное задание Вы отправляете на подтверждение. Заказчик вправе рассмотреть его и подтвердить от 2 и до 7 суток. Долговато. Что бы, время быстрее шло: необходимо каждый день выполнять несколько заданий. Перестраиваемся на такую волну и в будующем будет каждый день стабильный доход (если вы конечно все правильно будете делать )
- Запрос на выполнение . Существуют задания где вы запрашиваете выполнение у заказчика. Он смотрит и подтверждает или не подтверждает. Если подтвердит: вперед!
В основном многие задания уже можно выполнять сразу же.
На [ссылка] вы также можете быть и заказчиком, если вам необходима реклама.
Мой опыт работы на сайте.
Я на сайте пока особо не прижилась, так как у меня есть только аккаунт в фейсбуке . Друзей там 256 . Подхожу по параметрам.
Необходимо развивать и другие соц. сети и смело начинать работать на [ссылка].
Ничего не стоит: зайти на две минутки и заработать от 2 рублей.
Рекомендую!
Вдруг понравится!