Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 12:49

Доброго время суток!

Форумок- очередной мой сайт в интернете, на котором я пыталась хоть что-то заработать.

ФОРУМОК- САЙТ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ НА ДОХОДАХ В СОЦ.СЕТЯХ.

Здесь Вы можете выполнять такие задания:

1. Вступить в группу;
  2. Оставить комментарий;
  3. Поделиться ссылкой;
  4. Сделать репост;
  5. Поделиться видео и прочие...

Стоимость одного задания начинается от 2,25 рублей и может доходить до 30 рублей, в зависимости от задания. В основном задание стоит-2,25 ; 3,75 ; 7,80 рублей.

Например, задание " Поделиться фильмом" стоит 2,25 рублей, а " Написать пост на стену " стоит 7,80 рублей.

В принципе, когда вникаешь : задания очень быстро можно выполнить и времени не очень много затрачивается . Главное: внимательно читайте инструкцию от заказчика, иначе могут не подтвердить выполнение.

Я вот, до конца не прочла инструкцию и сразу же ринулась в бой. Так мне отказали в выполнении и пришлось еще раз переделывать.

Если заказчику увидит, что вы повторно высылаете невыполненное задание, то он вправе внести Вас в черный список.

Минималка к выводу 200 рублей. Многовато, но при правильном подходе к работе- вы можете ее быстро набрать.

Реферальная программа:

На сайте действует реферальная программа, то есть вы приглашаете по вашей ссылке друзей, они регистрируются и начинают активно работать и вы получаете процент от их заработка. Чем больше друзей-тем больше доход.

Мне как-то не везет: особо нет желающих работать на сайте.

Теперь расскажу Вам о специальных условиях на сайте.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ НА САЙТЕ ФОРУМОК:

1. Чем больше соц.сетей-тем больше доход. На сайте вы можете подключить все всевозможные соц.сети, которые есть у вас (фейсбук, в контакте, одноклассники, твитер, мой мир, инстаграм). Чем больше у вас будет соц.сетей-тем больше вариантов заданий вы можете выполнить.
  2. Минилка друзей -50 человек. Если у вас в соц.сетях друзей 10, то данный заработок вам не подойдет, так как требование- это минимум 50 друзей. Большей частью требуют заказчики от 100 друзей и выше. Например, в контакте есть задания, где необходимо не менее 1000 рублей. Заказчик заинтересован в большом количестве ваших подписчиков. Больше подписчиков-больше просмотров. Как своеобразная реклама.
  3. Подтверждение задания-2-7 суток. Выполенное задание Вы отправляете на подтверждение. Заказчик вправе рассмотреть его и подтвердить от 2 и до 7 суток. Долговато. Что бы, время быстрее шло: необходимо каждый день выполнять несколько заданий. Перестраиваемся на такую волну и в будующем будет каждый день стабильный доход (если вы конечно все правильно будете делать )
  4. Запрос на выполнение . Существуют задания где вы запрашиваете выполнение у заказчика. Он смотрит и подтверждает или не подтверждает. Если подтвердит: вперед!

В основном многие задания уже можно выполнять сразу же.

На [ссылка] вы также можете быть и заказчиком, если вам необходима реклама.

Мой опыт работы на сайте.

Я на сайте пока особо не прижилась, так как у меня есть только аккаунт в фейсбуке . Друзей там 256 . Подхожу по параметрам.

Необходимо развивать и другие соц. сети и смело начинать работать на [ссылка].

Ничего не стоит: зайти на две минутки и заработать от 2 рублей.

Рекомендую!

Вдруг понравится!

Достоинства
  • Без вложений
  • Можно легко заработать
  • Работа с многими социальными сетями
  • Хорошая оплата
Недостатки
  • Большая минималка
  • Долго ждать оплаты от заказчика
Mmariaрекомендует
22.02.2017
Вы не подскажете, я вот уже вторые 200 рублей вывожу с форумка, много заданий выполнила в основном в инстаграме. Но у меня как была репутация 0 так и осталась. Обновляла информацию уже пару раз. Так и стоит 0. Почему?
22.02.2017
Честно, не знаю. Сайт забросила уже.
Напишите админам сайта.
22.07.2019
Разочаровал сайт в последнее время. После новшеств, есть всяческие задания, которые приходят на почту, но они все уже заняты, потому работы на форумке нет. Еще на портале начали заниматься мошенничеством. Блокировать профили, причем не присылать никаких объяснений даже на почту автора, а потом оставлять деньги себе, которые автор заработал честным трудом безвозвратно, без объяснений. Форумок уже не тот, стали нагло мошенничать.