Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 08:16

один раз

Доброго времени суток!

Часто пробую различные тканевые маски для лица, так как в поисках той самой идеально и возможно не дорогой маски.

Очередной герой отзыва это тканевая ампульная маска для лица Jigott с гранатом.

Выглядит сама упаковка достаточно привлекательно.

С обратной стороны упаковки можно изучить рекомендации как применять маску и адрес производителя в случае возникновения вопросов к нему, очень даже удобно.

Как можно увидеть достаточно много сыворотки остается после того как саму маску вынули с упаковки, то что производитель не жалеет это факт.

Лекало:

Тут тоже все отлично лекало от маски подошло, вопросов к нему не было, а то бывают маски непонятной формы и размеров и неясно как их применить.

Способ применения:

На обратной стороне понятными изображениями показано как нужно применять тканевую ампульную маску с гранатом от Jigott. В целом все просто умылись, приготовили маску, открыли, нанесли, отдохнули, убрали, смотрим результат.

Аромат:

Вот тут, к сожалению, для меня маска была потерянной какой бы прекрасный результат она не давала, я ее купила первый и последний раз. Слишком приторный запах, от которого болит голова.

Где купить?

В данном случае это маркетплейс, но я видела данные маски в крупных гипермаркетах типа Ашан, там точно они есть.

Цена:

От 30 рублей в зависимости от того одна или набором. В магазинах в районе 100 рублей.

Плюсы:

Результат лицо ухоженное.

Много сыворотки.

Минусы:

Аромат такой, что болит голова не всем подойдет.

Маску по эффекту рекомендую, но балл снижу не самая лучшая маска данной серии.

Достоинства
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Запах
anutka375рекомендует
28.10.2023