Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 12:30

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Одним из моих самых любимых средств ухода безусловно являются тканевые маски. Они очень удобны в использование, не требуют особой подготовки, а эффект от использования можно оценить сразу же. Делаю их постоянно, открываю новые и новые их варианты. И сегодня я хочу рассказать о тканевой ампульной маске Jigott с экстрактом граната.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- ткaневая маска
  • Бренд- Jigott
  • Бьюти-ингредиент- экстракт граната
  • Эффект от использования- повышение защитных функций кожи, осветление, увлажнение
  • Тип кожи- антивозрастной эффект, восстановление, тонус
  • Стрaна- изготовитель- Южнaя Кoрея
  • Стоимость- окoло 35 руб.
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Аннотация от производителя звучит соблазнительно и располагающе:

Jigott Pomegranate Real Ampoule Mask - это тканевая маска, которая является идеальным средством для ухода за вашей кожей. Маска содержит экстракт граната, который является богатым источником витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровой кожи. Этот экстракт способствует выравниванию тонуса кожи, улучшает ее цвет и мягко осветляет пигментацию. Кроме того, экстракт граната оказывает антиоксидантное действие, что помогает защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Но это еще не все! Маска также содержит экстракт женьшеня, который улучшает микроциркуляцию, повышает защитные функции кожи и способствует укреплению кожного иммунитета. Витамин Е, также содержащийся в маске, глубоко питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения. Этот витамин также противодействует окислительным процессам в клетках, омолаживает кожу и оказывает сильную антиоксидантную защиту.
Кроме того, маска имеет вяжущее и бактерицидное действие, что помогает бороться с различными проблемами кожи. Она обладает омолаживающим потенциалом, освежает цвет лица и стирает следы усталости с кожи. Jigott Pomegranate Real Ampoule Mask - это идеальное средство для тех, кто хочет иметь здоровую, сияющую кожу, которая выглядит моложе своих лет.

Как же много всего полезного и нужного для кожи вместили в одну маленькую маску! Моя кожа сухая и тонкая, есть следы изменения от возраста ( мне 36 лет), пигментация, так же меня очень беспокоит тусклый тон. Мне так же понравилось, что в составе этих масок нет камфоры, красителей, а так же маска подходит для ежедневного использования. Мне стало очень интересно опробовать маску на себе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната
Маска заключена в пакетик- саше из плотного пластикового материала, запакован он герметично. На упаковке можно увидеть название бренда и самой маски. Ну а так же можно увидеть изображение аппетитных зёрнышек граната.

В самом верху упаковки присутствует не большой надрез для простоты его вскрывания.

Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната

На обороте можно ознакомиться с описанием ухода, данными производителя, составом.

Состав подробно:

Вода, Глицерин, Карбомер, Триэтаноламин, Динатрий Эдта, гидроксиэтилцеллюлоза, Бетаин, Полисорбат 20, токоферилацетат, Гиалуронат натрия, экстракт красного женьшеня, Экстракт черной икры, экстракт фитоплацентары сои, экстракт листьев кипариса, экстракт коры корицы, Экстракт корня шлемника байкальского, Экстракт портулака обыкновенного (Портулак садовый), феноксиэтанол, ароматизатор

Оформление приятное и удобное. Одна маска рассчитана на одно использования. Срок годности маски составляет целых 36 месяцев или 3 года с даты её изготовления.

✨✨Лекало, материал и аромат✨Как применять и стоит ли смывать?✨О ощущениях во время использования и эффекте на моей коже✨✨

Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната
В свернутом квадратиком состояние маска находится в пакете. Материал хлопковый и мягкий, маска белого цвета. По ощущениям материя крепкая и достаточно плотная.
Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната

Маска пахнет не фруктами или ягодами, а скорее каким- то легким парфюмированным уходом. Аромат очень ненавязчивый и приятный.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица. Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо. Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю.

Я следую всем рекомендациям при использование. Наношу её аккуратно расправив на чистую кожу.

Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната

Она легко расправляется без морщин и пузырей, хорошо прилегает и держится на лице.

Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната

Отверстия для глаз большие, края маски мягкие и не натирают кожу.

Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната

Очень здорово, что её хватает на все лицо. Ощущения во время использования комфортные и большое количество сыворотки- плюс. Маску создает приятные ощущения и я продержала её на лице в течение максимальных 30 минут.

Сыворотка очень легкая и мягкая, она впитывается полностью за пару- тройку минут. Кожа лица после использования визуально выглядит более ровной и свежей.

Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната

Лицо действительно выглядит более светлым. Маска хорошо увлажняет, морщинки визуально менее заметны.

Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната
Кожа мягкая и к ней приятно прикасаться. Маска очень легкая и не забивает поры, не оставляет липкости и блеска.
Маска для лица Jigott Тканевая ампульная с экстрактом граната
Кожу не утяжеляет, нет эффекта перегруженности уходом.

✨✨О моих впечатлениях тканевой маски с гранатом✨✨

Тканевая ампульная маска Jigott с экстрактом граната мне понравилась, она здорово освежает и увлажняет, подсветляет кожу, моментально снимает ощущение стянутости, а ощущение комфорта и мягкости сохраняется на коже долго. Очень легкая и не жирная, она отлично подойдет для начала дня и од макияж. Очень большой плюс- удачное лекало и мягкая ткань, благодаря чему маска очень приятна в использование. Кожа после использования выглядит более ровной и отдохнувшей. Минусов для меня нет. Опредленно рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Адекватная цена, приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Временно подтягивает кожу
  • Довольно удобное лекало
  • Много жидкости в пакете
  • Отлично увлажняет
  • Посвежевшее лицо
  • Приятно пахнет
  • Ровный тон
  • Цена
Карина_Ивановнарекомендует
04.10.2023
Все собираюсь познакомиться с этой маркой и ее масками.
Надо тоже попробовать ✅
04.10.2023
Люблю, когда маски эффективные)
Пробовала эту фирму. Мне нравится
Интересная маска)
04.10.2023
У меня такая маска была, хорошая
Отличная масочка 😍
04.10.2023
Эффект хороший, возьму ее на заметку
Обожаю эти маски)
05.10.2023
Беру на заметку данную маску.
Какая хорошая
в заметки)
Отличная масочка на каждый день!
05.10.2023
Хорошо что много достоинств)
05.10.2023
пока еще не покупала эту марку