Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 14:50

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте уважаемые читатели!

Мне однозначно понравился корейский бренд Jigott angel’s in the sky. Его тканевые маски с алоэ и камелией произвели хорошее впечатление как по эффективности, так и форме самого лекала.

Поэтому я продолжаю применять маски из купленного набора и делиться впечатлением.

Сегодняшний отзыв о маске с экстрактом граната.

Цена: 48 рублей
Объём: 27мл.
Производитель: Корея, Jigott angel’s in the sky
Назначение: для всех типов кожи

Jigott angel’s in the sky pomegranate real ampoule mask

Маска находится в удобном глянцевом пакете. По цветовой гамме упаковка почти не отличается от упаковки маски с экстрактом камелии. Такая же красная капсула на розовом фоне. Только на одной изображён цветок, а на другой - гранат.

Jigott angel’s in the sky pomegranate real ampoule mask

На обороте упаковки ничего нового: информация на корейском языке, приклеенная бумажка с переводом на русский язык и четыре картинки, чтобы наглядно было понятно как пользоваться маской.

По бокам есть насечки, чтобы была возможность открыть маску только руками. И действительно упаковка открылась легко, правда не совсем ровно (художественным полукругом), но главное что не пришлось бежать за ножницами.

Маска обладает антиоксидантным свойством, направленным на замедление процессов старения. Ну и конечно же заявлены и стандартные обещания в виде увлажнения, осветления и выравнивания тона кожи.

Jigott angel’s in the sky pomegranate real ampoule mask

Состав: Вода, глицерин, карбомер, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, гидроксиэтилцеллюлоза, бетаин, гиалуронат натрия, полисорбат 20, экстракт листьев Nelumbo Nucifera, экстракт Cucumis Sativus (огурца), экстракт жемчуга, экстракт коллагена, экстракт мякоти Solanum Tuberosum (картофеля), плоды Punica Granatum Экстракт (27 мг), экстракт плодов Citrus Limon (лимон), экстракт плодов Malus Domestica, экстракт плодов Citrullus Lanatus (арбуз), экстракт плодов Vitis Vinifera (виноград), экстракт плодов Rubus Crataegifolius, феноксиэтанол, ароматизатор.

Состав маски
Если вникнуть в состав, то непонятно почему маску назвали гранатовой, ведь помимо граната есть куча дополнительных полезных экстрактов плодов и фруктов.

Маска в упаковке находилась в аккуратно сложенном виде. Пропитана жидкостью очень хорошо, пришлось даже немного отжать, чтобы не капало и не текло с лица.

Обратите внимание сколько жидкости осталось ещё в пакете.

Её хватит как на второй раз, при использовании одноразовой маски, так и просто нанести эту жидкость на лицо, шею, зону декольте или руки и оставить до полного впитывания. Я кстати, воспользовалась первым вариантом и была очень довольна.

Запах у маски еле уловимый, но совсем не гранатовый и я так и не поняла какой. Видимо какой-то микс из ароматизаторов.

Лекало выполнено из 100% хлопка, поэтому оно очень мягкое, приятное на ощупь и сводит к минимуму проявление аллергических реакций на коже.

На лицо легло хорошо, вот только к переносице ну никак не хотело прилегать.
До применения маски
Перед применением маски я умылась, очистила лицо тоником и немного помяла пакет руками, чтобы жидкость лучше распределилась. Аккуратно достала маску, слегка отжала лишнюю жидкость обратно в пакет и нанесла на лицо на 20 минут.

Так как маска была очень хорошо пропитана жидкостью, по истечении времени она была всё ещё влажной и я увеличила время до 30 минут. Затем сняла маску и ополоснула лицо водой (в принципе так можно и не делать, а дождаться полного впитывания жидкости).

В итоге я получила посвежевшее лицо, с ровным тоном и отличным увлажнением (пока все маски этой серии очень хорошо увлажняют кожу).

После применения маски

Лифтинг-эффекта, конечно же временного, я не заметила. Хотя и не ждала.

Минусы:

- нет

Плюсы:

- хорошо пропитана жидкостью

- удобное лекало

- увлажнение

- ровный тон

Маской я довольна, для сухой возрастной кожи хороший вариант ухода за лицом.

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Также рекомендую вам почитать мой отзыв о маске Jigott с плацентой.

Достоинства
  • Довольно удобное лекало
  • Много жидкости в пакете
  • Отлично увлажняет
  • Посвежевшее лицо
  • Ровный тон
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Naina Zharkovaрекомендует
Отличный результат!
Да, он есть
12.02.2022
Масочки люблю, такую не пробовала
Мне очень понравилась
13.02.2022