Продолжаю знакомство своё и Ваше с ампульными масками корейского бренда Jigott angel’s in the sky.
Данный отзыв будет о маске с фитоплацентой соевых бобов. А что это за фитоплацента такая?
Фитоплацента из соевых бобов оказывает активное омолаживающее и тонизирующее действие, разглаживает микрорельеф кожи, осветляет, ускоряет регенерацию и выводит токсины
Цена: 48 рублей
Объём: 27мл.
Производитель: Корея, Jigott angel’s in the sky
Назначение: для всех типов кожи
Упаковка
Маска находится в пакете пастельного голубого цвета, с изображением ампулы посередине.
Jigott angel’s in the sky Placenta real ampoule mask
На обороте упаковки приклеена этикетка с информацией о маске на русском языке. Также есть картинки на которых показано как маску наносить и сколько по времени держать на лице.
Jigott angel’s in the sky Placenta real ampoule mask
С каждой стороны упаковки есть насечки для удобства открывания маски без ножниц. В этот раз пакетик удалось открыть легко и практически ровно.
Jigott angel’s in the sky Placenta real ampoule mask
Что можно ожидать от маски:
Если коротко, то повреждённые клетки кожи должны обновиться; должны уменьшиться воспаления, повысится иммунитет кожи.
Jigott angel’s in the sky Placenta real ampoule mask
Плацента усиливает защитные свойства кожи, стимулирует кровообращение, предохраняет кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Активные компоненты в составе маски (гиалуроновая кислота, экстракт икры, экстракт крастного женьшеня) обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Токоферол ацетат (витамин Е) восстанавливает цвет лица, способствует увлажнению и выводит токсины.
Если у других масок этой серии был хоть какой-то запах, то у этой я его не заметила вообще. Ничем не пахнет вообще. Может это даже и лучше.
Тканевая основа была аккуратно сложена квадратиком и очень хорошо пропитана эссенцией (не зря объём маски 27мл), с неё текло и капало так, что пришлось слегка отжимать.
Эссенция даже оставалась в пакете, что для меня несомненный плюс - воспользовавшись одноразовой маской я смогла применить её повторно.
А тем кто не хочет так заморачиваться, рекомендую остатки эссенции распределить на шею, зону декольте или руки.
Эссенция жидкая, прозрачная и не липкая.
Лекало выполнено из 100% натурального хлопка, что гарантирует его мягкость и сводит к минимуму проявление аллергических реакций.
Маска удачно разместилась на лице, но к зоне переносице прилипать не хотела.
Способ применения:
Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, разгладить без придавливания. Через 15-20 минут маску удалить, а остаток средства мягкими, похлопывающими движениями вмассировать в кожу.
Но я как обычно перед тем как открыть упаковку, аккуратно её размяла, чтобы эссенция лучше распределилась по тканевой основе. И держала маску 30 минут, после чего всё же ополоснула лицо водой.
До применения маски
Результат
Почему-то я ждала что маска на лице будет холодить. Так было с маской с экстрактом алоэ, а упаковка холодного голубого цвета видимо вызвала такую ассоциацию. Но ничего подобного не возникло. Как не возникло жжения кожи и впоследствии покраснений.
Какого-то ярко выраженного эффекта от маски не заметила. Увлажнение да, хорошее, на ощупь кожа стала чуть нежнее. Но никаких других изменений не произошло. Воспалений на лице на момент применения маски у меня не было, поэтому не могу сказать способствует ли она их уменьшению.
После применения маски
С другой стороны, если вдумчиво прочитать назначение маски, то понимаешь, что производитель ничего конкретного и не обещал и напрашивается вывод, что маска скорее всего имеет накопительный эффект и именно её надо применять курсом, чтобы увидеть результат.
Минусы:
- нет мгновенно эффекта
- скорее всего надо поменять курсом
Плюсы:
- хорошее увлажнение
- нежная на ощупь кожа
В любом случае для моей возрастной, сухой кожи всегда лучше применить маску, пусть даже только для увлажнения, чем не применять вообще.