Опубликовано 31 Май, 2020 - 23:09

полгода или более

Цена:~400-600 рублей

Я думаю,что цена оправдана,потому что аналогов я не нашла.

Сейчас объясню,почему

Вот,что заявляет производитель:

Гель для бровей и ресниц Artdeco позволяет придать бровям максимально натуральный, ухоженный вид, подчеркивая их природную форму и изгибы. Благодаря уникальной формуле геля для бровей и ресниц, средство мгновенно обволакивает волоски, даря им естественный блеск, не вызывает дискомфорта и не утяжеляет. Удобная щеточка позволяет максимально точно и равномерно нанести средство от Artdeco и надежно зафиксировать волоски на целый день. Использование геля, обогащенного касторовым маслом, способствует поддержанию здоровья и природной красоты бровей и ресниц, стимулирует рост и укрепляет их структуру.

ПРОЙДЁМСЯ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ

1.Средство дает блеск волоскам

2. Не утяжеляет из

3.Кисточка действительно удобная,позволяет придавать форму,которую вы не могли сделать дружили гелями для бровей

4.Не заметила стимуляции роста волос

5. Возможно,немного укрепляет волоски

До
После

ЗАПАХ

Средство имеет лёгкий неприятный,химический запах,но думаю,что это терпимо

РАСХОД

Это средство имеет минимальный расход.

Я пользуюсь этим гелем уде около 5 месяцев,израсходовала только половину,хотя мои брови требуют достаточно большого количества геля.

ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ

Гель достаточно густой и липкий,но только в первое время. После застывания никаких проблем не заметила. Для людей ,у которых,как и у меня,достаточно густые и тяжёлые брови ,этот гель- лучшее решение этой «проблемы». Если я хочу сделать какую-то очень сложную форму,то я провожу пальцем по волоскам с ещё не до конца высохшим гелем,тогда получается ещё более сильная фиксация.

ВНЕШНИЙ ВИД

Этот гель выглядит действительно стильно и дорого. Дизайн упаковки позволяет видеть остаток продукта. Это очень удобно.

ВЕРДИКТ

Я советую этот гель для бровей всем.Да,это средство может показаться дорогим,но я считаю,что за такой результат и долгий срок использования можно заплатить эти деньги. Прекрасный гель для бровей. Лучше пока не встречала.

Достоинства
  • Большой объем упаковки
  • Идеален для бровей
  • Красивый результат
  • Надежно фиксирует
  • Невысокая цена
  • Незаметно на бровях
  • Объем
  • Фиксирует волосы
  • Цена
  • Шикарный результат
  • Щёточка
Недостатки
  • Запах
  • Мутнеет
kusnetvovavavaрекомендует
31.05.2020
Отличный гель, тоже такой есть!