Всем привет.
Почти год назад ходили на одноименный спектакль. Длился он больше 2 часов. Смотрела на одном дыхании, очень давно не получала такого удовольствия от спектакля (возможно никогда). Вышли мы под впечатлением и еще долго под ним прибывали.
Спустя год вышел фильм, и я тоже решила на него сходить. Фильм понравился, денег оставленных в кинотеатре не жалко ))). Сюжет фильма почти полностью повторяет спектакль, различия в концовке. Фильм в честь новогодних праздников решили немного "смягчить", спектакль заканчивается более жестко. Концовка спектакля мне понравилась больше.
Еще плюсом спектакля является живая игра талантливейших актеров, совсем рядом с тобой (места были хорошие), эмоции, мимика - это незабываемо.
По идее фильм должен был выиграть спецэффектами и декорациями. Но сюжет происходит почти в одном месте, поэтому на театральной сцене он выглядит даже более выигрышно, нежели в фильме.
Честно не понимаю людей, которые пишут отзывы "Ничего не поняли" и "Что за бред" и другие не просто негативные, а прямо оскорбительные отзывы в сторону Квартета И. Видимо публика у нас не тянется к искусству, а значит искусство будет тянуться к публике. Поэтому привет "Любовь-морковь", "Самый лучший фильм" и другие смешные и всем понятные "шедевры". Грустно.