Наконец-то у меня появилось свободное время и я удовольствием потратила его на просмотр этого фильма, который уже месяца 2 как хотела посмотреть. Почему?) Потому что прочитала отзыв одного человека об этой картине и взяла себе на заметку.
Итак, немного общей информации:
Год: 2008.
Страна: США, Германия, Нидерланды.
Режиссёр: Кен Куопис.
Жанр: драма, мелодрама, комедия.
Время: 2 ч. 9 минут.
Слоган: "Позвони мне".
О чём же фильм?
В фильме мы видим 5 разных девушек и у каждой из них , конечно же, есть свои проблемы.
Возьмём Бет.
Она 7 лет живёт вместе с парнем, всё хорошо, но вот кольца нет.. Все подруги замужем, а парень Бет категорически против женитьбы. Что же она выберет? Жить с любимым в мире и согласии, но без штампа в паспорте, или разорвать отношения?
Жанин.
Очень не лёгкая и типичная ситуация, как по мне. Жанин замужем, всё вроде как хорошо, с мужем вместе с колледжа, но вот появляются некоторые проблемы.. Жанин, заподазривает мужа в лжи и тут открывается то, к чему она сама не была готова..
Анна.
Молодая, безумно милая певица, влюбляется в женатого человека. И несмотря на его слабое сопротивление, всё-таки начинает с ним встречаться. Чем кончиться их союз? Мужик, кстати, влюблён по уши, но и с женой расстаться не в силах.
Мария.
Это вообще типичная ситуация в наше время. Проводит много времени в интернете, зависает на разных сайтах знакомств и всё без толку. Что не так? Получиться ли у Марии встретить свою любовь в интернете?
И самая главная героиня, которая мне очень понравилась, - Джиджи.
Всем знакомая ситуация,когда сидишь и ждёшь звонка от парня, а его всё нет и нет..
Ей не везёт с парнями. Она встречается, ходит на свидания, но мужики от неё убегают.. А ей очень хочется отношений. Что в итоге выйдет из её истории?
Фильм очень классный! Да, он временами скучноватый, и длиться целых 2 часа, но советы, которые там звучат - бесценны! Да, всё, конечно, доведено до абсурда, и сейчас, возможно, девушки стали более разумными, но всё равно.. Все мы одинаковые! Всем хочется, чтобы парень после свидания перезвонил да и все мы склонны мнимым к переживаниям.
Потрясающий момент))
Советы далеко не новые, вы точно знали их раньше, но яркие примеры главных героинь как-то оживляют смысл сказанного.
И если немного проанализировать, то становится ясно, как нужно себя в итоге вести в отношениях. Не заставлять на себе жениться, не брать на себя роль его мамы и отсчитывать за сигареты, не навязываться, не звонить 100 раз, не отдаваться так легко и без гарантий. Всё просто на самом деле.
В общем, подводя итоги, фильм к просмотру рекомендую! Для кого-то он, конечно, может быть скучным, но если Вам интересно понаблюдать со стороны за отношениями других людей, чтобы разобраться в своих или просто набраться опыта, то Вам данная картина придётся по вкусу;)