Это не плохой телефон, главный плюс которого хорошая камера, ну а в остальном...
И так экран с диагональю 5 дюймов, необычный дизайн, похож чем-то на фотоаппарат, зеркальная задняя поверхность, которая покрылась у меня какими-то маленькими пузырьками (видимо попало что-то), без чехла этот смартфон носить очень не рекомендуется. Аккумулятор слабый, не надейтесь на долгое время активного использования.
Шустрый, оперативная память 3 гб. Встроенная память 16 гб., для многих более чем достаточно.
Главные достоинства телефона, его камеры, основная 16 мп, пример фото:
И фронтальная 8 мп:
Фотографии получаются классные, абсолютно без претензий.
В современном мире мы часто забываем для чего изначально нужны были телефоны - а именно разговор с человеком на расстоянии, вот и lenovo кажется забыли. Динамик отвратительный, ты почти не слышишь собеседника. Рядом с шумной дорогой приходится затыкать второе ухо чтобы хоть чуть-чуть слышать о чем говорят "на другом конце провода". Как плюс можно сказать что телефон довольно бюджетный ,сейчас он стоит от 8 500 рублей.
Делайте выводы, что для вас важнее, стоит ли ради камеры жертвовать прямой и главной функцией телефона.