Всем привет!!!!! Делюсь с вами очередной моей новинкой от фаберлик - шелковистые чулки.
Я уже писала отзыв о цветных колготках: http://irecommend.ru/content/sbylas-mechta-idiota-...
Вот теперь решила написать о чулках.
Я давно поглядывала на эти чулки, но уж больно цена смущала. Боялась, что вдруг порвутся и денег жалко потраченных будет.
Но вот пришла долгожданная акция скидка 50%.
Ну, думаю, надо брать!!!!! И купила две пары, одни черные, другие бронзовые.
Я первый раз натягивала чулки очень аккуратно, ведь неизвестно, что за зверь, и как себя он поведет)))
Хочу сказать, что осторожничала я напрасно, так как, несмотря на то, что в них всего 20 ден, они достаточно прочные.
Кстати, есть один важный момент при выборе размера чулок. Чулки большемерят, а значит нужно выбирать на размер меньше. У меня, например, размер 3, то я взяла 2.
Размерная линейка идет до 5 размера, чему несказанно будут рады обладательницы пышных форм, ведь любая женщина хочет почувствовать себя сексуальной и привлекательной для своего любимого мужчины.
Чулки приятны в носке, плотно облегают ногу, что делает ее визуально стройнее, прочные, со стороны смотрятся очень красиво, элегантно. Силиконовая вставка хорошо держится, чулочки не сползают.
Вот так у меня появился еще один любимый предмет гардероба.
Я просто ликую и радуюсь щенячьим восторгом, потому что не ожидала, что чулки, казалось бы такие тоненькие, могут быть такими крепкими!!!!
И ведь удобно, тебе не надо бегать по магазинам, искать чулки, когда их можно заказать не выходя из дома.
Рекомендую эти супер- мега- прочные чулки всем девушкам!!!!!
Уверяю вас, вы не пожалеете о покупке этих чулок!!!!!