Опубликовано 26 Март, 2019 - 13:11

год или более
    130 руб

Рада поприветствовать вас в своём отзыве.

Понимаю, что гелем для душа мало кого удивишь, тем не менее я хотела чтобы в моём аккаунте был отзыв на него - Гель для душа Palmolive "Роскошная мягкость" Черная орхидея и Увлажняющее молочко.

Ассортимент гелей настолько большой, что можно каждый раз покупать новый и наслаждаться разнообразием несколько лет. Тем не менее к гелю от Palmolive мне хочется возвращаться вновь и вновь.

Цена: около 130 руб

Где купить: покупка была совершена в Ашане. Я уверенна, что проблем с поиском не возникнет, так как гель представлен в большинстве супермаркетов и магазинах косметики.

Объем: 250 мл.

СОСТАВ.

ФЛАКОН достаточно простой, без какой-либо вычурности.

Фиолетовая крышка удачно гармонирует с изображением орхидеи.

ИНФОРМАЦИЯ о продукте помещена с обратной стороны флакона. Чем-чем, а описанием и составом гелей я никогда не интересуюсь. Выбираю их исключительно по запаху, позже обращаю внимание на текстуру и на отношение к коже.

КРЫШКА в данном случае на все 100% соответствует моим требованием. С лёгкостью открывается мокрыми руками, не требует задействования ногтей и плотно защелкивается. Такой флакон можно без опасений брать с собой в дорогу.

ЦВЕТ у геля Palmolive молочный, немного мутноватый.

ТЕКСТУРА кремовая, что безусловно приятно.

ПЕНИТСЯ отлично, как и полагается гелю для душа. Пена получается густая и объемная. За счёт этого его можно использовать максимально экономично. Удобнее всего применять для вспенивания мочалку-сетку.

ЗАПАХ цветочный, пахнет самой настоящей орхидеей. Я бы даже назвала его - соблазнительным. При этом аромат натуральный и совершенно не приторный. Мне кажется что он вполне себе универсальный и понравится большинству. Этот запах не бодрит и не тонизирует, как цитрусовые и кофейные гели, а скорее релаксирует. Больше всего он подходит для вечернего принятия душа.

Этот гель я покупала не единожды, что случается редко. Запах у него хоть и насыщенный, надолго остается на коже, но он совершенно не надоедает. Гель хорошо справляется с очищением кожи, при этом совершенно не сушит и не стягивает её. Нет ни малейшего желания намазаться кремом.

О Палмолив мой нежный гель, ты даришь запах орхидей......ла-ла-ла....

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Мягко очищает кожу
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
  • Очень экономичный
  • После применения не требуется крем
  • Соблазнительный аромат
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • А их и нет)
Virginia_арекомендует
26.03.2019
Интересно, как все-таки пахнут орхидеи, мои домашние всегда как-то не пахли
26.03.2019
Я этот гель для душа тоже частенько покупаю)
27.03.2019
Я смотрю, котейка тоже пошел в ход в качестве "реквизита" для фото 😂
28.03.2019
Один из самых любимых брендов по производству гелей для душа 😊