Мимо упаковок Le Petit Marseillais почти невозможно пройти мимо. Этот гель для душа я увидела в «Пятёрочке», стоил он около 200 рублей, объём большой, аж 650 мл. Производство - Италия.
🌸 Описание.
Экстрамягкие гели для душа Le Petit Marseillais, родом из тёплого Прованса, наполнены согретыми солнцем ингредиентами и природными ароматами.
🌸 Упаковка.Мне нравится, что она не объёмная, а как бы немного плоская, удобно вместить на полочку или даже на саму ванну. Пластиковая, в розовых цветах. Удобный дозатор, крышечка, не хлипкие.
🌸 Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Rubus Idaeus Fruit Extract, Propylene Glycol, Glycol Distearate, Poluqjayernium-7, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Benzonate, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionane, Hehyl Cinnamal, Citronellol
🌸
Аромат.Очень яркий, И даже резкий. Действительно малина и пион, но такая уж сильная сладость … Тем более учитывая объём упаковки, приедается и начинает раздражать. На коже чувствуется хорошо после душа, но быстро начинает исчезать.
🌸 Текстура.
Тягучая, гелевая.
🌸 Расход.
Пенится прям очень хорошо. Так что даже не пытаясь расходовать экономно, всё равно выходит именно так)) 😅
🌸 Впечатления/итоги.
Очищает кожу хорошо, бережно. Но этот аромат … приятный, но удушающий лично для меня.