Опубликовано 5 Август, 2014 - 00:13

Прогуливаясь по косметическому отделу супермаркета РОСТ решила выбрать гель для душа. И выбор мой пал именно на этот продукт израильской фирмы Keff.

Итак, гель находится в здоровенной бутылке на 750 мл, поэтому хватит его уж точно надолго (у меня лично гели для душа вообще не быстро используются, так что и подавно на долго хватит). Израильская косметика в принципе всегда радует своим качеством, этот продукт не исключение.

Гель беловатого цвета, кремовой консистенции, хорошо пенится и смывается. Имеет приятный запах молочка с легкой фруктовой добавкой. После использования, как и обещает производитель, кожа становится мягкой, приятной на ощупь и главное чистой и освеженной. А именно этой самой свежести и не хватает жарким летом. Этот гель приятно спасает ситуацию)

Если после геля нанести на кожу крем (у меня это мусс для тела I like), то получается вообще отлично) Гель для душа не вызывает аллергию и раздражения.

Кроме того, приятно радует цена. Эта банка на 750 мл стоит около 40-45 грн (при том, что гели 200, а то и меньше мл стоят около 20 грн и дороже). При этом продукт не уступает по качеству другим гелям для душа, которые можно приобрести в наших магазинах.

Если сравнивать с другими гелями, то можно сказать следующее. Этот гель для душа мне понравился больше, чем Palmolive, при чем как по запаху, так и по ощущениям после использования (Palmolive паровая баня у меня вообще аллергию вызвал, например). Крем-гель для душа Nivea моменты наслаждения по консистенции похож на Keff, но последний мне понравился больше, хотя про Nivea ничего плохого сказать не могу. Гели для душа Yves Rocher мои любимчики по всем параметрам, но этот гель им по качеству не уступает. Keff лучше всех мною испробованных гелей для душа от Oriflame.

Так что могу рекомендовать этот продукт к покупке) Единственное, что думаю, что купить его не очень легко - он есть далеко не во всех магазинах.

Достоинства
  • Большой объем 750 мл
  • Не вызывает аллергии и раздражений
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Цена, недорогой
Недостатки
  • Использовала пол бутылки и пока не обнаружила
IrenIsMyNameрекомендует