Сегодня хочу рассказать о новом приобретении …, а именно о питательном муссе для кожи тела от Органик Шоп "Миндаль и мёд Манука ".
После зимы моей сухой коже особенно необходимо питание и увлажнение, поэтому я неустанно тестирую всевозможные кремы, лосьоны, муссы и прочее. И вот недавно в одной из аптек мое внимание привлекла большая банка с красивой этикеткой )). Первое что я читаю, после названия, это состав. В составе значились натуральные масла, экстракты и даже мёд. (Подробный состав в фото). За такую небольшую цену ( 175 руб) аж за 450 мл!!! Я не рассчитывала, что это будет супер средство, но обычно в моем арсенале есть фавориты для глубокого ухода, а есть поддерживающие средства на каждый день.
Состав
Итак, после душа со скрабиком тестирую мусс! На вид светлая однородная масса, не слишком плотная, но достаточно густая. В моем представлении это и есть консистенция мусса – густой, неплотный, влажный, гладкий, легкий. Наносится равномерно, впитывается хорошо, быстро, жирности не оставляет.
Сразу после нанесения ощущения то, что надо: кожа увлажнена, заполнена,чуть бархатистая, нелипкая, ровная. И такой эффект сохранился в течении почти всего дня!
По сравнению с другими бюджетными средствами – этот мусс от ОРГАНИК ШОП всех победил!!! ( В том числе своих собратьев той же фирмы) . Он действительно увлажняет и питает кожу. Сейчас уже месяц как я им пользуюсь и просто подсела , я околдована его чарами, у меня появилась зависимость )), не могу ни дня без него. Без его увлажнения, питания и без его чарующего гипнотического аромата.
Отдельный бонус – ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ!!! Тонкий, сладковатый, восточный, чуть пряный, обволакивающий. Сердце его - миндаль с оттенком меда, шлейф – жожоба с теплом корицы! Такой нежный и тонкий, деликатный, я просто тону в его переливах, он какой-то неоднородный, многогранный, просто нереально приятный. Это признак того, что масла натуральные. потому что синтетическое сырье не дает такой игры. Я увлекаюсь аромотерапией и аромамаслами, поэтому знаю, о чем говорю.
Я почти забросила все свои другие кремы, многие из них стала использовать с добавлением Ойл или баттер, п.ч. после этого мусса они померкли. Так что это средство № 1 ! Теперь хожу приглядываю следующую баночку про запас , но пока не встретила. Мой любимец редко встречается в природе ))