Обычно я покупаю крем для рук "Бархатные ручки". Перепробовала, наверное, все виды. Недорогая цена и часто на него бывают скидки. В "Магните" беру рублей за 60, но в последнее время этот крем очень сильно подорожал.
При последнем посещении "Спара" была удивлена что крем "Бархатные ручки" стоит 122 рубля. Мне это не очень понравилось и я решила попробовать новый для меня бренд "Klern".
Современная косметика Klérn — это европейский подход к красоте. В её составе натуральные компоненты, ценнейшие масла и витамины. Это не просто косметическая линейка, это стиль жизни: утонченные ароматы, внутренняя гармония и чувство собственной неотразимости. Естесственная красота — это Klérn.
Я уже немного знакома с этой московской мануфактурой. Два раза покупала гель для интимной гигиены и настолько он мне понравился что решила постепенно всё попробовать что продают.
Описание: Нежный крем для рук с приятным запахом ореха. Прекрасно смягчает и увлажняет кожу, обладает противовоспалительным действием. Поддержите красоту и здоровье кожи ваших рук!
Купила на пробу крем для рук - 132 рубля 75 мл. Я выбрала зелёный тюбик - восстановление и защита, но был и синий - питание и увлажнение. Его тоже хочу купить когда этот закончится. Думаю, не хуже.
Крем в приятном тюбике. Он в меру мягкий, удобно нажимать, упругий, но хорошо дозирует крем и нужную дозу.
Цвет матовый, белый. Не жирный, не густой и не жидкий. Идеальная консистенция.
На один раз нужна всего одна горошина и, как ни странно, этого хватает на обе руки.
Крем мгновенно впитывается и руки сразу, даже после первого применения, становятся очень гладкими, приятными на ощупь.
Можно приступать к выполнению любой работы - не оставляет жирности, липкости и пятен.
Аромат есть и он очень нежный и приятный, с кислинкой.
В составе есть ценные масла и витамин Е.
Откидная крышка вполне удобная, но мне попался тюбик - она не очень плотно закрывается.
Но крем не вытекает, немного недоработанная партия.
Крем накопительный. Раз за разом руки становятся более молодыми и ухоженными. Заживляет трещинки и убирает все сухости, благотворно влияет на ногти и кутикулу.
Крем использую и для ног - отлично подходит, особенно аромат, как освежитель.
Кремом довольна. Для меня находка и мой новый любимчик!