Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 11:17

Крем мне достался в подарок, я обрадовалась, тк раньше никаких косметических продуктов фирмы Fresh Line не пробовала, но была наслышана о великолепной греческой косметике.

Тем более порадовало, что срок годности открытой баночки всего 6 месяцев, а не 12,18 месяцев, как на других кремах для рук.

Баночка пластмассовая, мягкая,наклеечка на крышке яркая и оптимистичная, хочется скорее открывать и использовать по назначению.

Открываю....

И тут... Невероятно сильный, аж дурманящий запах Ванили, но запах настолько интенсивный, если понюхать более 30 сек, кажется, что пахнет звездочкой.

Консистенция довольно интересная, как у крема, когда готовишь для торта. Крем гуще, чем обычные кремы для рук.

Далее наносим на кожу рук, впитывается относительно быстро, но забыть об этом креме не дает запах, который длительно остается на коже рук.

А я не любитель сладких и интенсивных запахов, поэтому меня это раздражает.

После применения кожа гладкая, не стянутая, не жирная.

Эффект мне нравится, но запах перечеркивает все.

Выбрасывать жалко, так как маленький срок годности дает мне надежду на то, что присутствуют натуральные компоненты.

Наношу на кожу пяточек, одеваю носочки. Так запах от носа подальше, поэтому не так раздражает.

Крем хороший, отрицательный запах.Именно за это снимаю 2 звезды.

Куплю ли еще?

Куплю, но аромат нужно хорошо выбирать.

Данный крем и другие продукты косметические данной фирмы, продаются на вес, это прекрасно, можно купить немного и протестировать качество, запах и тд.

Именно так я и сделаю!

Будьте красивы и ухожены!

Достоинства
  • Нет ощущения пленки
  • Нет парабенов
  • Нет силиконов
  • Питает
  • Продается на вес
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
Dashunnрекомендует
15.12.2014
Даже не слышала о такой фирме. Этот крем наверно идеально подойдет тем, кто запах ванили любит 😊
15.12.2014
Запах не выношу! Крем задвинула в дальний угол, без спазма в животе на него смотреть не могу 🤢
15.12.2014
Happy panda, запах не легкой ванили, как в кондитерских изделиях, а приторный, аж как звездочка;)

Lowe, а мне жалко выбросить, поэтому на пяточку наношу, сверху носочки одеваю))