Приобрела эту спортивную ветровку для своей шестилетней дочери в ТЦ «Площадь» в магазине Детский мир город Ростов-на-Дону, площадь Толстого 6 А.
Цена.
Стоимость без скидок составляла 1499 руб. Купила в распродажу и цена составили 699 руб. Очень была счастлива, что такая вещь достанется моему ребенку за такую сравнительно низкую цену. Но вот когда я писала этот отзыв, то зашла на сайт магазина «Детский мир» и увидела, что цена на эту спортивную ветровку снижена еще, и составляет 499 рублей, так что если вашему ребенку необходима ветровка для спортивных занятий, не упускайте момент.
Описание.
Спортивная ветровка Jomoto сделана из полиэстера, который не обладает никакой эластичностью. Материал достаточно тонкий, гладкий.
Материал
Состав товара:
верх: 100% полиэстер,
подкладка:100% эластан
Страна-производитель
Китай
У моей дочери среднее телосложения, её совсем недавно исполнилось шесть лет её рост 123 см. Купила, размер 128, её этот размер оказался чуть-чуть великоват, так что размер идет в размер.
Ветровка сделана с сетчатым текстилем вверху он приятный на ощупь. Капюшон и основная часть изделия так же выполнен сетчатой подкладкой, а вот рукава с гладкой подкладкой.
Ветровка спортивная Jomoto
Весь остальной верх спортивной ветровки выполнен красивым гладким голубым полиэстером. Цвет небесно-голубой и конечно он идеально сочетается с безупречно белым, очень мне понравился именно это сочетание и моей дочери он идеально подходит, потому что у нее прозрачно голубые глаза и длинные русые волосы.
Ветровка спортивная Jomoto
Что касается швов, они прошиты везде ровно, торчащих ниток негде не было строчки выполнены достаточно ровно и хорошо проработаны швы между сетчатой вставкой и гладкой голубой вставкой. Качество пошива достойное, сразу можно посмотрев на эту спортивную ветровку и сказать, что она брендовая и соответственно качественная вещь.
Резинка на манжетах достаточно плотная и широкая, такая широкая резинка на манжетах, на мой взгляд, придает этой спортивной ветровке вид качественной брендовой вещи. Резинка на манжетах совершенно не сжимает и не передавливает руку. Такая же резинка прошита и по низу изделия, она такая же плотная и широкая.
Ветровка спортивная Jomoto
Фирменная надпись большими буквами прописана на лицевой стороне белой сетчатой ткани
Ветровка спортивная Jomoto
Такой же логотип бренда прописан на брелоке замка молнии, а сам брелок так же сделан в голубом цвете. Спортивная ветровка расстёгивается с помощью молнии, она выполнена в черном цвете. Молния достаточно легко расстёгивается и так же достаточно легко застегивается, мой шестилетний ребенок сама с этим справляется, без моей помощи.
Ветровка спортивная Jomoto
Капюшон на ветровке достаточно большой и его можно затянуть с помощью шнурков, а вот шнурок изготовлен из голубого материала в цвет этой великолепной спортивной ветровке. Моя дочь так же легко справляется со шнурком сама, может затянуть и завязать шнурок на капюшоне.
Эта спортивная ветровка Jomoto не просвечивается, она достаточно тонкая и идеально подходит для летних прогулок и для участия в разнообразных спортивных соревнованиях.
Что касается запаха, то никаких неприятных запахов не присутствовало.
После первой стирки ветровка сохранила свою форму и свой изумительный цвет. Материал, из которого сделана спортивная ветровка, не полинял, и когда стирала вода оставалась прозрачной. Я, конечно, очень ценю такие вещи, которые не линяют, потому что всё-таки это детская вещь и это здоровье моего ребенка соответственно, и это очень важно для меня как для любой мамы. Я благодарна этому производителю, что создает такие качественные спортивные детские вещи.
Итог.
Я рекомендуюспортивную ветровку Jomoto к покупке. Эта спортивная вещь очень и очень понравилась моей дочери и мне соответственно и вам я думаю, она также понравится. Она достаточно качественная и универсальная, такая вещь очень необходима в гардеробе у маленькой девочки. За всё время использования с ветровкой абсолютно ничего не произошло, даже не смотря на то, что мой ребенок достаточно активный, любит бегать, прыгать, залазить на деревья и не только, так же она занимается различными спортивными занятиями в различных кружках и происходит это регулярно. Ветровка не разошлась по швам, не полиняла и сохранила весь свой прекрасный вид даже после неоднократных стирок. Кстати после стирки она достаточно быстро высыхает, и никаких проблем в плане ухода за ветровкой у меня не возникает. Моей дочери очень нравится эта ветровка её удобно с ней справляться в плане того, что она может легко застегнуть и расстегнуть. И вообще сама ветровка её полностью устраивает в плане красоты и удобства, потому что она удобная и легкая и идеально подходит для летних прогулок по вечерам.
Я очень благодарна детскому магазину «Детский мир», что делает, такие грандиозные скидки на такие качественные и брендовые вещи и что родители могут позволить купить маленькому ребенку такие, безусловно, красивые спортивные вещи, а такие вещи крайне необходимы нашим маленьким непоседам.