Мне понадобилась вешалка для моих вещей на каждый день, так как для шкафа в моей комнате места нет, а развешивать все свое богатство на дверях и стульях надоело.
Я остановила свой выбор на напольной передвижной вешалке Gudme, которую я высмотрела в магазине Jusk (это что-то типа Икеи).
Такого типа вешалки я часто вижу у блогеров на YouTube.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: 400 гривен по скидке (700 гривен – обычная цена).
Место покупки: Jusk.
В этом магазине есть еще такого же типа вешалка, но с двумя штангами. Она более габаритная, но и вещей на ней поместится больше.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Высота регулируемая: 90-161 см.
Габариты: 81х43 см.
Полочка для обуви.
Колесики для передвижения.
Хром и пластик.
УПАКОВКА:
Вешалка полностью разборная и умещается в картонной коробке весьма скромных габаритов.
Вес изделия 2,5 кг, поэтому нести из магазина мне было легко.
Каждый вид деталей был отдельно упакован в прозрачные пакеты.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Собрала я вешалку играючи.
Имеется подробная инструкция в картинках, кроме того всё интуитивно понятно.
Все составные части легко соединяются, причем ничего прикручивать не нужно.
Качество трубок и соединительных частей превосходное – нигде нет наплывов пластика или брака покрытия.
Части соединяются легко, но плотно.
После сборки вешалка не то чтобы очень прочная, ее можно пошатать. Но она устойчивая и не выглядит хлипкой.
Вешалка выдерживает нагрузку до 8 килограмм, но столько вещей я на нее не навешиваю.
Я покупала эту вещь для того, чтобы готовить одежду на рабочую неделю. Мне так очень удобно по утрам, не нужно ничего искать – все вещи на виду и сочетаются между собой. А те вещи, которые я в данное время не использую, находятся в шкафу в другой комнате.
Мне очень понравилось, что вешалка имеет внизу съемную решетку. Она предназначена для обуви, но я на ней храню коробку с мелкими предметами гардероба и сумку, которую ношу на повседневку.
Вешалка легко перемещается на колесиках, это выручает при уборке.
А высоту штанги можно регулировать под себя, учитывая высоту вещей.
Вот моя вешалка с теми вещами, которые буду носить в ближайшее время.
Прошу не обращать внимание на антураж - живу сейчас в переезде/ремонте, а вещи временно нужно как-то хранить.

ВЫВОД:
Напольная передвижная вешалка Gudme прекрасно выполняет свою функцию. Она мобильная и легкая. Она красивая и качественная. Очень практичная вещь для тех, кому, как и мне не хватает шкафа. Такая вешалка прекрасно подойдет, к примеру, для съемной квартиры, когда покупать громоздкий шкаф не имеет смысла.