Опубликовано 18 Май, 2020 - 20:32

Мне понадобилась вешалка для моих вещей на каждый день, так как для шкафа в моей комнате места нет, а развешивать все свое богатство на дверях и стульях надоело.

Я остановила свой выбор на напольной передвижной вешалке Gudme, которую я высмотрела в магазине Jusk (это что-то типа Икеи).

Такого типа вешалки я часто вижу у блогеров на YouTube.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Стоимость: 400 гривен по скидке (700 гривен – обычная цена).

Место покупки: Jusk.

В этом магазине есть еще такого же типа вешалка, но с двумя штангами. Она более габаритная, но и вещей на ней поместится больше.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Высота регулируемая: 90-161 см.
Габариты: 81х43 см.
Полочка для обуви.
Колесики для передвижения.
Хром и пластик.

УПАКОВКА:

Вешалка полностью разборная и умещается в картонной коробке весьма скромных габаритов.

Вес изделия 2,5 кг, поэтому нести из магазина мне было легко.
Каждый вид деталей был отдельно упакован в прозрачные пакеты.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Собрала я вешалку играючи.
Имеется подробная инструкция в картинках, кроме того всё интуитивно понятно.

Все составные части легко соединяются, причем ничего прикручивать не нужно.
Качество трубок и соединительных частей превосходное – нигде нет наплывов пластика или брака покрытия.

Части соединяются легко, но плотно.

После сборки вешалка не то чтобы очень прочная, ее можно пошатать. Но она устойчивая и не выглядит хлипкой.

Вешалка выдерживает нагрузку до 8 килограмм, но столько вещей я на нее не навешиваю.

Я покупала эту вещь для того, чтобы готовить одежду на рабочую неделю. Мне так очень удобно по утрам, не нужно ничего искать – все вещи на виду и сочетаются между собой. А те вещи, которые я в данное время не использую, находятся в шкафу в другой комнате.

Мне очень понравилось, что вешалка имеет внизу съемную решетку. Она предназначена для обуви, но я на ней храню коробку с мелкими предметами гардероба и сумку, которую ношу на повседневку.

Вешалка легко перемещается на колесиках, это выручает при уборке.
А высоту штанги можно регулировать под себя, учитывая высоту вещей.

Вот моя вешалка с теми вещами, которые буду носить в ближайшее время.

Прошу не обращать внимание на антураж - живу сейчас в переезде/ремонте, а вещи временно нужно как-то хранить.

ВЫВОД:

Напольная передвижная вешалка Gudme прекрасно выполняет свою функцию. Она мобильная и легкая. Она красивая и качественная. Очень практичная вещь для тех, кому, как и мне не хватает шкафа. Такая вешалка прекрасно подойдет, к примеру, для съемной квартиры, когда покупать громоздкий шкаф не имеет смысла.

Достоинства
  • Вместительная
  • Красивая
  • Легкая
  • Мобильная
  • Недорогая
Dashiki1984рекомендует
На моменты ремонта, переезда или съёма квартиры отличная помощница)))
19.05.2020
Полезная вещь
19.05.2020
Прикольная вещь, мы со своей спальни тоже убрали шкаф, теперь одеваемся в другой комнате))
21.05.2020
Прикольная вещь) Видела у многих блогеров.
удобная вешалка
26.05.2020
ой и я хочу такую, спасибо за отзыв 😉
27.05.2020
классная и не дорого, мне кокраз надо и ищу подобное
03.06.2020
Класс!