Жаль конечно, что дома осталась отличная качественная почти такая же вешалка. Но пересылка ее выйдет дорого, дешевле уж купить было! Так и решили, что нужна вешалка, потому что в шкаф уже все вещи не помещаются. Ну и для удобства конечно: все что в сезоне в ходу можно вывесить на эту вешалку. Изначально я понимала, что нельзя будет ее заваливать тяжелыми куртками и пальто, но для кофточек, рубашек, пиджаков - вполне подходящий вариант!
Вешалка в магазине Порядок
Заказывала на Онлайн-трейд, это известный сайт, делаю иногда там заказы. Если есть нужные товар, то всегда стоимость дешевле, чем у других! Так быстренько оформила и уже на следующий день получила свою вешалку напольную
Sheffilton CH-4345
Производитель Россия, что меня несомненно радует! А то как почитаешь отзывы о китайских изделиях, то уже и не хочется ничего! К слову сказать, сначала я заприметила ее в офлайн магазине Порядок, затем стала гуглить и нашла по приятной стоимости. Выгоднее было заказать онлайн.
Коробка картонная с изделием вышла довольно увесистой. А все потому что две трубы тяжелые.
Комплектацию я проверяла сразу еще на ПВЗ, все было на месте.
Дома хорошенько все рассмотрела, разложила. Есть понятная инструкция.
сделано в России
Две ножки из крепкого пластика серого цвета, на колесиках.
Также были комплектующие и в отдельном пакете:
Трубки металлические запаяны тоже в пленку:
Вон те две длинные очень тяжелые потому что толстенькие:
Но заусенцы на краях все же были, мы их обточили об камень для заточки ножей.
Блестящая " штанга" но внутри уже была видна ржавчина:
Собирается не очень легко, нужно приложить небольшое усилие. та, что осталась дома была попроще в сборке. А все потому что отверстия с диаметром труб немножечко не соответствуют.
Колеса, трубки, всё просто вставляется и прикручивать ничего не нужно.
Трубы большим диаметром вставляются в ножки, в них крепятся трубки потоньше.
Защелка очень тугая и мы боялись сломать.
Собрали, все нормально работает и радует!
Вешалка стоит в коридоре, ходить не мешает и места много не занимает.
Удобно развесить свои вещи, а на нижнюю полочку из труб поставить сумку или рюкзак, можно поставить коробку для носков или мелких вещей, я еще зонт иногда кладу.
В общем стойку или вешалку напольную от Sheffilton рекомендую! Если будете выбирать, то обращайте внимания на крепления труб, где одна в другую заходит. У китайцев они из очень тонкого пластика. Эта тяжеленькая, поэтому и устойчивая и не падает от первого дуновения ветра!