Доброго времени суток. На 8 марта получила в подарок коробочку "греческое лето" от fresh line. Одним из её составляющих был крем для рук vanilla. Этикетка на крышечке выглядит так:
Открыв первый раз сразу почувствовала странный запах. Не могу сказать, что он сильно похож на ваниль в чистом виде. Сложно описать этот запах, он сладкий, отдающий запахом легкой ванили и составляющих крема. Он мне не понравился, но через пару недель я полюбила его и постоянно нюхала руки после нанесения крема. Упаковка в 90мл выглядит так:
На крышечке есть удобная выемка чтобы открыть средство.
У крема очень легкая
консистенция, похожая на суфле, нежно-желтого цвета. Продукт удобно наносить, он быстро впитывается, питает и увлажняет кожу. На руках не остается никакого блеска. Если кожа рук потрескалась или на ней есть покраснения, этот кремчик быстро приведет всё в порядок. Им удобно пользоваться в течении дня, когда нет возможности использовать "жирный" крем для заживления кожи.
Тут многие пишут, что если помыть руки после нанесения крема, то он смоется. Хочется спросить, а какой крем не смоется после мытья рук? Советую наносить средство уже после этой процедуры, и по истечению часа уже мыть снова, если вам так не терпится. Крем расходуется экономично, у меня ему уже больше года, но я и пользуюсь не каждый день, а так, когда вспоминаю. Из отзывов узнала, что
срок хранения всего 6 месяцев, как и у всей косметики fresh line. За это время крем совсем не испортился. Сейчас буду активно наносить его на все сухие участки кожи, не выкидывать же это золото.
Такого количества хватает, чтобы покрыть все ручки.
А вот и
состав:
Сделано в Греции, для кремов это синоним качества. Кстати, на этикетке снизу видны следы от срока годности, который стерся в первый же месяц. Это минус, советую приклеить маленькую наклейку, чтобы не забыть до какого числа нужно потратить средство.
Пользуюсь кремом несколько раз в неделю. Вот мои ручки до и сразу же после нанесения крема.
Фотографии абсолютно без фотошопа. Камера была в одном режиме, фото сделаны в одно и то же время.
Видно, что мелкие покраснения ушли и шелушения сгладились.
Крем продается в Рив Гоше на развес. Советую приобрести, попробовать нужно. Если будут лишние деньги, я несомненно куплю крем снова.
Спасибо что прочитали отзыв. Надеюсь, была полезна.