Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 13:18

Всем привет🌊

Я всегда любила проводить какие-то эксперименты со своими ноготочками. Сейчас времени стало намного меньше. Поэтому чаще всего просто всё аккуратно обрабатываю и хожу с "голым" маникюром.

До этого я пробовала средство для удаления кутикулы. Но мягко говоря оно было полностью бесполезным. И не действовало даже после предварительного хорошего размягчения с ванночкой.

Надеюсь, что сегодняшний мой эксперимент будет более удачным.

🌊 Описание

Гель для размягчения и удаления кутикулы PINK UP BEAUTY Adiue! Cuticle содержит натуральную морскую воду. Средство для удаления кутикулы деликатно размягчает ороговевшую кожу и позволяет аккуратно удалить кутикулу без использования металлических щипчиков, не повреждая ноготь. Регулярное применение геля способствует замедлению роста кутикулы у женщин, девушек и мужчин, повышает эластичность кожи. Входящая в состав морская вода обладает антибактериальным воздействием, укрепляет и увлажняет ногтевую пластину. Ремувер для кутикулы можно использовать для рук и для ног.

🌊 Цена: 271 рубль.

🌊 Место покупки: Подружка.

🌊 Внешний вид

Гель находится в голубой упаковке соответствующей морской тематике. Ведь в составе как раз морская вода.

А так внешне коробочка напоминает другое средство Pink Up для ухода за ногтями.

🌊 Аромат

Пахнет довольно нейтрально.

Консистенция жидковатая, хоть это и гель. И немного подтекает. Хорошо, что крышка надёжно закрывает упаковку и ничего не проливается.

🌊Состав

вода; глицерин; пантенол; пропилен; экстракт водорослей; Лактоза lactose; Витамины А D Е F

🌊 Мои впечатления

Как и полагается нанесла гель на 2 минуты. А затем решила смыть, что посмотреть эффект. Ну и, конечно же, оказалось, что это похожий гель, который я пробовала ранее. И кутикулу он сам без дополнительных инструментов не удалит.

Кстати, вытекшей капли мне хватило на всю руку.

Возможно это и хорошо, ведь если бы средство действительно её удаляло полностью, то скорее всего было бы достаточно агрессивным.

Вот результат после смывания (тут эффект чисто от геля, без использования апельсиновой палочки). По сути кутикула на месте, не знаю, видно ли размягчение по фото.

Но с другой стороны получается, что производители подобных средств обманывают покупателя. Т.к. пока я не встретила ни одного такого геля, который действительно бы удалил кутикулу. Размягчил, да. И за это хочу похвалить этот гель, т.к. работает буквально за 2 минуту.

И по кутикуле видно, что она готова к апельсиновой палочке. Поэтому если вы ищете средство, которое поможет удалить кутикулу быстрее, то это очень хороший вариант.

Но если, как и я, искали чудо-средство именно для удаления, а не размягчения, то этот гель не подойдёт(

Спасибо за просмотр🌊

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Время выдержки 2 минуты
  • Справится даже новичок
  • Хорошо размягчает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Полностью не удалит кутикулы
Маленькая авант...рекомендует
01.03.2025
Спасибо за подсказку, похоже, неплохое средство!!
Всегда пожалуйста)