Опубликовано 6 Январь, 2022 - 12:44

Всем доброго времени дня.

Я люблю крема для тела, но больше люблю универсальные гели, возьмёшь себе большую банку и можно пользоваться до бесконечности, главное, чтобы качество не подвело.

Упаковка и оформление.

Универсальный гель Eveline Cosmetics Natural Aloe Vera 400 мл
Гель продаётся в большом зелёном флаконе, с изображением алое, в принципе сразу понятно, что внутри.

Универсальный гель Eveline Cosmetics Natural Aloe Vera 400 мл
Очень понравилось, что в отличие от подобных продуктов он не в банке, куда нужно лазить руками, а с дозатором. Который закрывается и открывается поворотим влево и право.

Работает он исправно, гель выдаёт порционно, не плюётся, не заедает, так же не оставляет продукт в дозаторе.

Место покупки, цена.

Приобрести такой гель можно через интернет-магазины косметики, маркетплейсы.

Цена за такую бутылку от 290 до 400 рублей, в зависимости от магазина и проводимых там акций.

Обещания производителя.

Основные три функции геля:

• увлажнение;
  • смягчение кожи и гладкость;
  • успокаивающие свойства.

Помимо них на обратной стороне упаковки даны и другие обещания от производителя.

Мои ожидания.

Для лица у меня есть отдельные крема, такой гель я использую обычно в качестве увлажняющего крема после душа, и как успокаивающее средство после депиляции или загара.

Для меня важно, чтобы он не вызывал раздражений, приятно пах или запах не оставался на коже совсем, и кончено хорошо увлажнял и успокаивал.

Состав. Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.

Универсальный гель Eveline Cosmetics Natural Aloe Vera 400 мл
На первом месте у геля главный компонент, это сам сок алое, дальше уже идут другие компоненты, состав не натурален на 100%, но радует, что больше всего там именно алое.

Объём у него 400 мл, а срок хранения после вскрытия пол года. Использовать его за это время можно, только если пользоваться им очень интенсивно.

Так же внизу упаковки можно найти необходимую информацию о производителе.

Способ применения.

Универсальный гель Eveline Cosmetics Natural Aloe Vera 400 мл
В самом способе применения ничего необычного нет, нужно просто нанести его на кожу, смывать при этом не надо.

Но ещё производитель даёт сразу несколько вариантов использования этого продукта, все они так же указаны на упаковке.

Органолептические свойства.

Универсальный гель Eveline Cosmetics Natural Aloe Vera 400 мл
Гель имеет прозрачный цвет, консистенция у него лёгкая, таящая. При контакте с кожей он достаточно быстро превращается в воду, благодаря чему быстро и удобно распределяется по нужным участкам кожи.

Универсальный гель Eveline Cosmetics Natural Aloe Vera 400 мл
Запах у него настоящего алое, он ненавязчивый, не яркий. Ощущается только в процессе нанесения, дальше будто испаряется и я не чувствую его вовсе.

Ощущения во время применения.

Благодаря гелевой текстуре он очень легко распределяется по коже. И расход получается очень экономным, даже если использовать его на все тело.

Во время применения нет никаких неопрятных ощущений, так же присутствует небольшой охлаждающий эффект, думаю, если убрать его в холодильник будет ещё лучше, особенно после загара или бритья.

Единственный недостаток это чрезмерная липкость, если перебрать продукта и нанести больше, чем этого требует кожа. Тогда придётся ждать достаточное количество времени, чтобы пленка впиталась и ушла.

Эффект. Мои впечатления от использования.

Универсальный гель Eveline Cosmetics Natural Aloe Vera 400 мл
Если брать его вместо бальзама и крема, это отличный вариант. Эффект увлажнения заметен с первого же применения, сохраняется он и в течение дня. Кожа выглядит более свежей и гладкой, да и на ощупь становится мягкой, приятной.

Так же мне очень понравилось использовать этот гель после бритья, он отлично успокаивает места раздражений от бритвы, и не даёт им раскраснеться благодаря основному ингредиенту, соку алое.

А если поставить его в холодильник, он послужит отличным успокаивающим гелем после загара, в котором так нуждается кожа.

Я ещё использую его как крем для рук в течение дня, удобно проходя мимо просто нажать на дозатор и помазать руки. Он хорошо убирает сухость и заживляет трещенки.

Вот для лица я его не использую, хотя чисто теоретически это возможно, но у меня есть специальные кремы, и их все равно нужно заканчивать. А так, когда под рукой ничего нет, возможен и такой вариант.

Достоинства:

• хорошая банка;
  • большой объём;
  • удобный дозатор;
  • нейтральный аромат;
  • увлажняет;
  • смягчает кожу;
  • убирает раздражения;
  • можно использовать после загара;
  • подходит вместо крема для рук.

Недостатки:

• если нанести чуть больше нужного, оставляет липкость.

Заключительный вывод.

Я не люблю липкие продукты, поэтому одну звезду все таки сниму, хотя и появляется этот эффект не всегда. А в целом к покупке я конечно его рекомендую.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует
07.01.2022
Очень круто подчеркнули про средство после загара: гель алоэ ну очень классно на неё действует, быстро успокаивает