Добрый день! Данный гель достался мне в виде миниатюры в наборе при покупке крема Eclat du jour. Так как кремом я пользуюсь уже несколько лет, а стоимость набора равна стоимости крема отдельно, то при наличии в магазине беру именно набор. Это уже 3 миниатюра данного геля. Объем 30 мл:
Гель прозрачный, с очень приятным запахом, вот прямо ОЧЕНЬ вкусно пахнет! Полностью смывается, на коже не остается.
Гель экономичный, хорошо пенится, хорошо очищает. Очень удобно данный формат средства брать с собой в поездки, может смыть макияж без дополнительных средств, для уверенности при интенсивном макияже можно умыться на 2 раза. Вообще, даже легкое тональное средство смывается при однократном использовании. Единственный минус - это то, что гель подсушивает кожу, если сразу после умывания ее не увлажнить.
Полную версию я не куплю, так как у меня есть любимые средства для умывания и они мне больше подходят, я все же предпочитаю пенки. Ну, а в целом хорошее средство для тех, кто любит гели и хорошее очищение.
Всем спасибо за внимание!