Всем здравствуйте!
Недавно познакомилась с косметической продукцией бренда "Recovix".
Понравился набор "Provence Rose" - гель для душа и молочко для тела. Хочется отметить весьма эстетичное и привлекательное оформление в нежных тонах с изображением роз.
В этом отзыве расскажу о геле для душа, который опробовала в первую очередь!
Коробка изначально была бережно упакована в прозрачную пупырчатую плёнку.
Флакончик с гелем находится в плотной картонной коробке с презентабельным дизайном. Такой продукт действительно не стыдно подарить.
На одной из боковых граней коробки указаны способ применения, меры предосторожности, состав, условия хранения и координаты
производителя, которым является
ООО "Триус", г. Москва.
Изготовлен продукт по заказу
ИП Рыбакова И. В.
Снизу напечатаны дата изготовления и номер партии. Срок годности составляет 24 месяца, после открытия упаковки - сокращается до 6 месяцев.
Также на коробке можно прочитать заманчивое описание
увлажняющего геля для душа. Удобно, что подходит
для всех типов кожи, и похвально, что
не тестируется на животных.
На крышке коробки также указано название бренда.
Внутри коробки находится флакон, этикетка на котором оформлена аналогично.
Повторюсь: дизайн приятен глазу; трудно представить женщину, которая останется равнодушной к столь нежному, утончённому и даже романтическому оформлению!
На этикетке повторяется основная информация, которую мы уже видели на коробке.
В частности, вновь приводятся описание геля для душа, способ его применения, меры предосторожности, состав...
Также есть координаты изготовителя, дата изготовления и штрих-код для поиска.
Флакон оснащён удобным дозатором с поворотным стоппером (открывается и закрывается в направлениях, указанных надписями со стрелочками), работает исправно.
Объём флакона составляет
250 мл.
Продукт
гелеобразной текстуры, не слишком жидкий. Практически
прозрачный. Имеет потрясающий цветочный
аромат, который соткан из нот
розы,
жасмина и
амбры. Довольно яркий при нанесении, после душа он остаётся на коже лёгким невесомым шлейфом. Соглашусь с тем, что аромат розы в косметических продуктах - немного на любителя, но меня в последнее время на него тянет, так что есть ещё духи, гидролат и крем с запахом розы. )
Как и любой гель для душа, этот продукт наносится на влажную кожу, вспенивается руками или при помощи мочалки, а по окончании процедуры смывается тёплой водой.
Расходуется вполне экономично. Индивидуальной непереносимости не возникло.
У меня к концу зимы и без того сухая кожа тела стала ещё суше, поэтому временно не пользуюсь губками и мочалками - наношу и вспениваю гель для душа непосредственно руками. При контакте с водой образует нежную пенку. Конечно, с мочалкой пенообразование было бы ещё более обильным, но и того, что получается, мне вполне достаточно.
Такой
гель для душа приятен в применении и хорошо справляется со своими задачами - он бережно очищает и освежает кожу, при этом не сушит её (что для меня особенно важно).
Мне кажется, это хороший вариант для заботы о себе или в подарок близким!
Всем спасибо за внимание к отзыву. Любите и чаще радуйте себя.
Всего доброго, до встречи. )