Все уходовые средства, которые у меня есть, я всегда оцениваю по первому впечатлению и это даже не внешний вид, для меня это запах, я настолько резко реагирую на все, что мне не нравится, что иногда пытаюсь себя перебороть/переубедить, что как же так, все нравится, а я вот не могу и все...
Но потом понимаю, что мне не зачем себя "ломать"... Одному нравится сало с горилкой, а другой смакует французский коньяк... И это нормально.
Хочу поделиться своим мнением про парфюмированный гель для душа Recovix, гель позиционируется, как увлажняющий.
Милейший и приятнейший дизайн картонной упаковки.
Гель подходит для всех видов кожи и для ежедневного применения.
Гель-наслаждение с чувственным ароматом и сбалансированной формулой, которая идеально сочетает в себе бережное очищение и комплексный уход без неприятных ощущений сухости и стянутости кожи после применения
Описание красивое, располагающее к себе.
Активные ингредиенты состава.
Рецептура геля включает в себя гармоничное сочетание гиалуроновой кислоты и алоэ вера для максимального увлажнения кожи
Не тестируется на животных.
Производство находится в Москве (ООО "Триус), изготовлено по заказу индивидуального предпринимателя.
Дата изготовления - апрель 2023 года.
Срок хранения - 24 месяца.
После вскрытия использовать в течение 6-ти месяцев в пределах срока годности.
Дизайн флакона повторяет картонную коробку.
Объем - 250 мл.
На этикетке частично дублируется информация с упаковки.
Флакон с удобным помповым дозатором.
Удлиненный и чуть-чуть загнутый носик для удобства использования.
Дозатор работает хорошо, "не плюется", не забивается и не насыхает.
Дозатор с блокировкой.
Носик поворачивается по часовой и против часовой стрелки, тем самым открывая доступ к гелю и закрывая.
Гель полупрозрачный с небольшим желтоватым оттенком.
Консистенция средней густоты.
Аромат... описание от производителя:
Аккорды цветущего розового сада, ноты душистого жасмина и драгоценная амбра - воплощение чувственности и нежности
Для меня запах очень сладкий, вот прямо душный, это жасмин с розой.
При контакте с водой аромат становится не такой интенсивный, но все равно, по-своему, навязчивый.
Пенится гель хорошо.
Тысячи мельчайших пузырьков воздушной пенки дарят непревзойденное ощущение свежести, чистоты и превосходно успокаивают кожу
Отлично удаляет с кожи потовые и жировые выделения, легко смывается теплой проточной водой.
После высыхания на коже нет липкости, но есть аромат геля. Кожу не сушит, нет ощущения стянутости.
Хороший гель с замечательным ароматом для тех, кто любит окунуться в сладостный обволакивающий запах розового сада и жасмина...
От этоже же бренда могу посоветовать обратить внимание на
Молочко для тела RECOVIX "Provence Rose" -это парфюмированное средство с хорошими свойствами и с красивым дизайном, отличный вариант для подарка.
А у меня для вас еще набор для волос с кератином "Преображение и восстановление", но это будет уже другая история...