Опубликовано 5 Март, 2024 - 11:14

неделя или более

Все уходовые средства, которые у меня есть, я всегда оцениваю по первому впечатлению и это даже не внешний вид, для меня это запах, я настолько резко реагирую на все, что мне не нравится, что иногда пытаюсь себя перебороть/переубедить, что как же так, все нравится, а я вот не могу и все...

Но потом понимаю, что мне не зачем себя "ломать"... Одному нравится сало с горилкой, а другой смакует французский коньяк... И это нормально.

Хочу поделиться своим мнением про парфюмированный гель для душа Recovix, гель позиционируется, как увлажняющий.

Милейший и приятнейший дизайн картонной упаковки.

Гель подходит для всех видов кожи и для ежедневного применения.

Гель-наслаждение с чувственным ароматом и сбалансированной формулой, которая идеально сочетает в себе бережное очищение и комплексный уход без неприятных ощущений сухости и стянутости кожи после применения

Описание красивое, располагающее к себе.

Активные ингредиенты состава.

Рецептура геля включает в себя гармоничное сочетание гиалуроновой кислоты и алоэ вера для максимального увлажнения кожи

Не тестируется на животных.

Производство находится в Москве (ООО "Триус), изготовлено по заказу индивидуального предпринимателя.

Дата изготовления - апрель 2023 года.

Срок хранения - 24 месяца.

После вскрытия использовать в течение 6-ти месяцев в пределах срока годности.

Дизайн флакона повторяет картонную коробку.

Объем - 250 мл.

На этикетке частично дублируется информация с упаковки.Флакон с удобным помповым дозатором.

Удлиненный и чуть-чуть загнутый носик для удобства использования.

Дозатор работает хорошо, "не плюется", не забивается и не насыхает.

Дозатор с блокировкой.

Носик поворачивается по часовой и против часовой стрелки, тем самым открывая доступ к гелю и закрывая.

Гель полупрозрачный с небольшим желтоватым оттенком.

Консистенция средней густоты.

Аромат... описание от производителя:

Аккорды цветущего розового сада, ноты душистого жасмина и драгоценная амбра - воплощение чувственности и нежности

Для меня запах очень сладкий, вот прямо душный, это жасмин с розой.

При контакте с водой аромат становится не такой интенсивный, но все равно, по-своему, навязчивый.

Пенится гель хорошо.

Тысячи мельчайших пузырьков воздушной пенки дарят непревзойденное ощущение свежести, чистоты и превосходно успокаивают кожу

Отлично удаляет с кожи потовые и жировые выделения, легко смывается теплой проточной водой.

После высыхания на коже нет липкости, но есть аромат геля. Кожу не сушит, нет ощущения стянутости.

Хороший гель с замечательным ароматом для тех, кто любит окунуться в сладостный обволакивающий запах розового сада и жасмина...От этоже же бренда могу посоветовать обратить внимание на Молочко для тела RECOVIX "Provence Rose" -это парфюмированное средство с хорошими свойствами и с красивым дизайном, отличный вариант для подарка.

А у меня для вас еще набор для волос с кератином "Преображение и восстановление", но это будет уже другая история...

Достоинства
  • Красивый и нежный дизайн.
  • Не сушит кожу
  • Не тестировался на животных.
  • Оформление
  • Парфюмированный гель.
  • Презентабельный вид.
  • Яркий красивый аромат.
Недостатки
  • Очень сладкий аромат (субъективно)
Lacrimosa7002рекомендует
Какой приятный 🌸
Главное не сушит кожу
Дизайн прелесть 🥰🌷
Классное молочко
Мне тоже нравится, душа радуется при использовании
05.03.2024
Да, жасмин душноват. Но мне понравился аромат
дизайн отличный ❤️
👍👍👍
Обязательно присмотрюсь.
05.03.2024
Люблю ароматные средства для душа, стоит попробовать такой
06.03.2024
Такое яркое и притягательное оформление 😊
Мне очень понравился.
09.03.2024
Не отказалась бы попробовать.